В зоомаге
Re: В зоомаге
Когда я бегала по магазинам в поисках всего необходимого для своего шушика, мне усиленно пытались впихнуть корм для морских свинок. Не смотря на то, что в этом деле я пока полный делитатн, решила не покупать усиленно предлагаемое и как оказалось, была права..
Всем начинающим шиншиловодам, советую не лениться и поискать хороший магазин с «правильными» продавцами и подходящим кормом, а не экспериментировать на здоровье ваших питомцев!!!!
Всем начинающим шиншиловодам, советую не лениться и поискать хороший магазин с «правильными» продавцами и подходящим кормом, а не экспериментировать на здоровье ваших питомцев!!!!
-

ilp - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
ilp, да мне постоянно пытаются всучить корм для кроликов, я уже даже не пытаюсь спорить о том, что он не подходит для шиншилл, просто отказываюсь 

-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
так для кролей-шиншил пихают!!!а то и для попугайчиков!!!!ну вот,купили корм для шиншов в киеве ШИНШИЛКА называется....а там столько семечек и изюма-хоть сама ешь!!!!!!!а я его хранила как НЗ.!!!!!и главное,шиншилла нарисованна!!!!вот,иди,и верь!!!!
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
skippi писал(а):и главное,шиншилла нарисованна!!!!вот,иди,и верь!!!!
skippi, по большей части верить им не стоит...увы..., а ведь не должно быть так. Спасибо такому замечательному изобретению человечества, как интернет
это и спасает!-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
во-во!!!!!koda!!!!!это и спасает!!!!!!и самое главное-что есть связь с вами!!!!!!!если не дай Бог....что...тута очень большие проблемы"!
-

ох, не могу... Слёзы наворачиваются, совесть грызет... Говорила же мужу :к животным не пойдем! А он: нет, пошли тараканов моим паукам купим. И что?! Зашли на жданах... Сидит бедненькая девочка, месяца 3, одна одинешенька в огромной клетке. А ветер дует... Малышка держится лапками за край клетки и смотрит своими глазками-черничками... С мольбой... С надеждой... Ой, не могу. И всё понимаю, что куплю- будет следующая... Господи, как же это остановить???
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Катариос писал(а):А ветер дует... Малышка держится лапками за край клетки и смотрит своими глазками-черничками... С мольбой... С надеждой...
Катя, ну зачем ты туда ходишь?????? Вот сейчас представила себе эту картину....эту малышку ... все не могу...уже глаза все мокрые.
:cryКатариос писал(а): Господи, как же это остановить???
уезжать надо отсюда. подальше от всего этого безобразия

С уважением, Наталья.
-

Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
девочки,мальчики!!!!я всë-таки думаю,что надо спасать зверюшек по возможности!!!!!!если б я там жила бы......я не давала бы им умереть.....это не громкие слова....это -желание!!!!!и ........образовала бы.....питомник......а просто так!!!!!без всякой выгоды....и если б возможность ещë!!!!!!!проблем тогда-никаких!!!кстати,у нас много всяких питомников.....кошаков,собаков.....а вот такого еще никто не видывал!!!!!
-

где-то я с вами не согласна,что не надо выкупать зверюшек в зоомаге.....которые уже ничего не стоят....А НАДО!!!!!!Я БЫ ТАК СДЕЛАЛА БЫ!!!!!!если б была поблизости.....я до сих пор не могу переварить то,что бедным хомячкам на рынке тыкали все в мордочки,и в водяную черепашку тоже....слëзы стоят...но надо быть подготовленным,чтоб совершить какой-то шаг.....как в старость уйду-посвящу остаток жизни младшим братьям нашим...деньги собираю уже...себе на старость....
-

skippi, это не зоо маг... это рынок...
я не хотела туда заходить
Мои милые друзья, лишь моя мать может понять моё нынешнее состояние... только мы с ней, в нашей семье, любим животных больше, чем людей. !!!!!!!!!!!!!! пусть простит меня за такие слова муж, который сейчас спит и этого не видит
будь моя воля-я бы спасала души каждого маленького, встретившегося на моём пути. Но в данный момент ничего не могу поделать
Бог каждому судья...
Yasnatka писал(а):Катя, ну зачем ты туда ходишь??????
я не хотела туда заходить
Мои милые друзья, лишь моя мать может понять моё нынешнее состояние... только мы с ней, в нашей семье, любим животных больше, чем людей. !!!!!!!!!!!!!! пусть простит меня за такие слова муж, который сейчас спит и этого не видит
будь моя воля-я бы спасала души каждого маленького, встретившегося на моём пути. Но в данный момент ничего не могу поделать
Бог каждому судья...-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6