В зоомаге

Разговоры о шиншиллах

Re: В зоомаге

Номер сообщения :  #141  Сообщение Катариос » Пт окт 21, 2011 23:12

Yasnatka писал(а):уезжать надо отсюда. подальше от всего этого безобразия :(

я уже много лет
об этом мечтаю...
Изображение

Катариос
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #142  Сообщение kitmed » Ср ноя 02, 2011 15:17

Добрейшей души люди работают в зоомагазинах.
Надо-бы ввести проф не пригодность

kitmed
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
8%

Номер сообщения :  #143  Сообщение skippi » Чт ноя 03, 2011 23:35

ну,товарищи!!!!!можа жизнь наладится,и мы будем ездить друг к другу в гости!!!!и создадим ВСЕПИТОМНИК!!!!!!!КТО СО МНОЙ??!!желательно-грызопитомник!!!!!!спонсоров найдем!!!!да и сами смогëм кое-что!!!!

skippi

Номер сообщения :  #144  Сообщение Anika » Чт ноя 03, 2011 23:43

skippi к сожалению в жизни бывает так как бывает, а не так как хочется. Все это мечты, и никакие приюты и питомники не смогут остановить жестокое обращение с животными, продажу их в зоомагазинах, не решит проблему бездомных кошек и собак, как бы печально это не было. Каждый из нас в силах помочь только нескольким животным, но это спасет тысячи других, умирающих в зоомагах, птичьих рынках и просто на улицах.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #145  Сообщение skippi » Пт ноя 04, 2011 00:06

ANIKA!!!!да знаю все это.....надеялась...что кто-то скажет ДА!!!!!!ТАК БУДЕТ!!!!!к сожалению,никогда этого не будет...если у нас жизнь изменится к лучшему..возможности у меня есть.дело мое к старости идет...правда,хочу помогать несчастным животным...да тут просто,люди мрут,как мухи...я думаю,этот сайт не просматривают наши крутые-он им не интересен...хоть здесь можно написать от души что-либо...

skippi

Номер сообщения :  #146  Сообщение Мышка » Пт ноя 18, 2011 15:08

skippi писал(а):хочу помогать несчастным животным..

Отличное желание!

Мышка

Номер сообщения :  #147  Сообщение Arabeska » Пт ноя 18, 2011 18:37

Все это грустно и печально..и отношение к животным у нас мерзкое и отвратительное...и я даже не говорю про корма, что вы тут обсуждали (мне тож все время для кроликов или хомяков предлагают, хотя я спрашиваю конретные корма....) .. я просто состою в обществе защиты животных...и вижу все, что творится почти каждый день.. (да и вы наверное проглядывая новости в инете замечаете то тут то там статью про издевательство над животными) .....и как грязью постоянно обливают тех кто пытается животным помочь..и как жестоко убивают и издеваются... ай короче...обидно, что мы живем в такой стране где люди не ценят все живое..а тупо деградируют....
Пропала кроличья шапка. Верните, пожалуйста, а то кролик мерзнет!

Arabeska
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
54%

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 4

Номер сообщения :  #148  Сообщение Anika » Вс дек 11, 2011 17:39

Мне сегодня в зоомагазине "золотая рыбка" рассказывали о шиншилле "очень редкого окраса - Вильсон шахматный" (БВ мозаичный) за 2 млн.
Шиншик в маленькой клетке в которой он толком даже выпрямиться на задних лапках не может, грустный такой...
Мех должен бегать!

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #149  Сообщение ОляЛепель » Вс дек 11, 2011 17:59

А шиншик уже взрослый? Мальчик?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #150  Сообщение Anika » Вс дек 11, 2011 18:03

Взрослый. Выглядит вроде ничего, мех ухоженный. Но очень грустный. Девушка продавец довольно милая и любезно поделилась с нами информацией о том, что это у ее знакомой шиншиллы развелись. Родителей привезли откуда-то и вот у них появились детки и мальчик сейчас продается в зоомагазине.
Мех должен бегать!

Anika

Пред.След.

Вернуться в Общие сведения