ОляЛепель писал(а): Мех у него неплохой. У совсем больной, запущеной шинши он наверно был бы гораздо хуже.
мех хороший, особенно если учесть то, что он не купается в песке.
Ужасы зоомагазинов

ОляЛепель писал(а): Мех у него неплохой. У совсем больной, запущеной шинши он наверно был бы гораздо хуже.
Yasnatka писал(а):Он ответил, что на основании осмотра не всегда можно дать полное заключение.
Yasnatka писал(а):мех хороший, особенно если учесть то, что он не купается в песке
valentina писал(а):А цена - абалдеть. Я пальцем тыкала, что б уточнить для себя сколько он стоит
. Не знаю, зачем я туда зашла... 

valentina писал(а):Yasnatka писал(а):Он ответил, что на основании осмотра не всегда можно дать полное заключение.Вот и ответ - ничего вы владельцу не докажете
ОляЛепель писал(а):Так что решаем?
. Но вижу, что благодаря Наташе Yasnatka мы действительно сможем (очень хотелось бы) остановить торговлю этими животными в такой форме. У мамы на юго-западе тоже есть один магазинчик, где в МАЛЕНЬКОЙ клетке НА ПОЛУ сидят две шушки. Цена там кажется не заоблачная, но... Продавцы за посетителями не следят и на зверей им... Муж сцепился с тёткой, которая вместе с детьми нарвали одуванчиков(и цветы и листья) и пихали во все клетки без разбора:хомякам, морск свиньям, кролику, дегу и ЦВЕТЫ ОДУАВАНА ШИНШИЛКАМ
На попытку мужа донести до тётки, что сырое давать нельзя и цеты ,наверное, тоже она ответила:" Ничего страшного, даже люди одуванчики едят". Мне так хотелось ей предложить, чтобы она взала и там же накормила своих детей ОДУВАНЧИКАМИ Да и ещё... капец как возмущает и злит! Там над клетками висит записка типа ОСТОРОЖНО, БЕРЕГИТЕ РУКИ, ЗВЕРИ КУСАЮТСЯ... МРАК, короче... Ну, так что решаем с шушиком СЫНОМ ПОЛКА ??? Может кто-нибудь его к себе приютить??? и в поликлинику возить?
Было бы просто чудесно, если бы его можно было купить и выходить. Но тут согласна с Валентиной, насчет того что у зверька мало шансов и потом только все рыдать будем..
Не смогла сейчас найти ее сообщение, чтобы процитировать.Вернуться в Содержание шиншилл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0