Больно видеть, как они умирают
Ужасы зоомагазинов
Re: Больно видеть, как они умирают
Какой план? Я тоже хочу хоть чем то помочь малышу!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
говорила со своим ветом. Он посоветовал план. Купить малыша. В этот же день показать в гослечебницу, чтобы там ему поставили д-з. Тогда можно прижать, что продали больное животное. У меня оч хор врач, но он частник. Он не даст заключений официальных, но может связаться с коллегами. Так сумбурно пишу- руки трясутся. Короче, встречаемся- выкупаем- везем в лечебницу на обследование. Потом к кому-нибудь на лечение. Если выходим- хорошо. Если нет- попытаемся вернуть хотя-бы деньги за зверя, у нас будут заключения на руках...
С уважением, Наталья.
-

Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Хороший план.
но тут вопросы - кто скидывается.
кто везет
куда везет
чем лечить
к кому на лечение.
но тут вопросы - кто скидывается.
кто везет
куда везет
чем лечить
к кому на лечение.
Последний раз редактировалось lynx Чт окт 13, 2011 19:27, всего редактировалось 1 раз.
осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 1
Будет такой "сын полка". Если он действительно болен, можно прижать хозяина, чтобы отдал за символическую плату, иначе будем писать в разные инстанции, что продают больных животных, ну там пригрозить чем-нибудь, какими-нить инстанциями... Надо с юристами посоветоваться. Кто-то юрист здесь, по-моему
С уважением, Наталья.
-

-
Я скидываюсь. Забрать к себе - боязно! А вдруг не справлюсь... Да и лекарств у нас не купишь
И ветов ни хрена нету. Хотя... С ветами по шиншам - везде напряг 
И ветов ни хрена нету. Хотя... С ветами по шиншам - везде напряг 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
Если выкупить - значит поощрить этот бизнес
Вы его купите, а на его место привезут другого, всех не выкупишь
Yasnatka писал(а):Ты принесешь его домой и можешь подвергнуть опасности всех своих мышат...
ветврач прав
YasnatkaЯ сегодня видела этого малыша. Благодаря тебе домик поставили. Но малыш думаю долго не протянет. Он очень худой. Хотя в миске и гранулят лежит и прикорм. Жалко

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):Yasnatka писал(а):Ты принесешь его домой и можешь подвергнуть опасности всех своих мышат...
Его можно держать пока в отдельной комнате!
valentina писал(а):YasnatkaЯ сегодня видела этого малыша. Благодаря тебе домик поставили. Но малыш думаю долго не протянет. Он очень худой. Хотя в миске и гранулят лежит и прикорм. Жалко
Надо его попробовать покормить размягченным гранулятом.... И одновременно поить Гаммавитом и Ветом подавать...Неужели мы не дадим ему шанс?!

-

-
valentina писал(а):Вы его купите, а на его место привезут другого, всех не выкупишь
на каждое животное должно быть заключение ветслужбы. Вот что я узнала. На каждого хомяка и даже рыбку
если они все без документов( что , по-видимому, так и есть) больше не будут привозить
С уважением, Наталья.
-

-
ОляЛепель писал(а): valentina писал(а):Yasnatka писал(а):Ты принесешь его домой и можешь подвергнуть опасности всех своих мышат...
Мне кажется - у него просто-напросто истощение и нет никаких инфекций. На предмет лишая можно на месте проверить. Но ведь это тоже - лечится.
-

-
Yasnatka писал(а):больше не будут привозить
очень сильно сомневаюсь - это бизнес
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Вернуться в Содержание шиншилл