Больно видеть, как они умирают
Ужасы зоомагазинов
Re: Больно видеть, как они умирают
ну тогда надо скидываться на шуша и лекарства (консультации врачей) и думать кто будет его лечить.
осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
lynx писал(а):2 мил?
за здорового еще ладно. Но он ведь больной и нет гарантий, что выживет.
А хозяин ничего в них не понимает, как и продавцы. У них есть свой ветврач, который говорит, что шинш скучает
а я его взяла в рукиЮ а у него одни косточки и тООООненькая кожица... Но мех хороший. В песке он не купается... наверноеЮ у него просто нет сил.

С уважением, Наталья.
-

Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
lynx писал(а):Да, можно написать, что продают больных животных.
А их вет напишет, что животное здорово. И его слово и ответ будет весомее, так как у него вет образование, а то что он ничего не знает о шиншиллах и их болезнях никого не будет волновать. И запись в книге жалоб ничего не сделает.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
Я спрашивала у продавцов берут ли они шиншилл на реализацию у населения. Ответ был отрицательный. Что-то с трудом верится...
Можно выкупить бедного зверька, а то погибнет, у кого будет жить?
Можно выкупить бедного зверька, а то погибнет, у кого будет жить?
-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
Anika писал(а):А их вет напишет, что животное здорово.
значит, надо своего вета, который поставит д-з
С уважением, Наталья.
-

Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
lynx писал(а):а чем он может болеть?
анемия.. при ней бледные, лапы уши, половые органы и маленький вес...
Klarisa09 писал(а):Я спрашивала у продавцов берут ли они шиншилл на реализацию у населения. Ответ был отрицательный.
Берут. Раз других живтных берут, то и шиншилл берут: topic539.html
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
Yasnatka - просто нет слов
Думаю о том, что я так далеко от бедного больного шиншика и ничем не могу ему помочь! Даже в книге жалоб не смогу оставить отзыв!
Господи, а поилка то как висит?! Как ему вывернутся чтобы попить из неё?! Ему реально нужно экстренно лечение, комплекс всех поддерживающих препаратов... И то - судя по виду - шансы не велики! А ценник то уроды поставили - на заведомо больного зверя! Тут на одни лекарства если кто и купит - астрономическая сумма "выстрелит"...
Сердце сжимается.....
У меня Муся за 3 дня до своей кончины точно так же сидела - как нахохленный комочек, ко всему безразличная.....
Думаю о том, что я так далеко от бедного больного шиншика и ничем не могу ему помочь! Даже в книге жалоб не смогу оставить отзыв!
Господи, а поилка то как висит?! Как ему вывернутся чтобы попить из неё?! Ему реально нужно экстренно лечение, комплекс всех поддерживающих препаратов... И то - судя по виду - шансы не велики! А ценник то уроды поставили - на заведомо больного зверя! Тут на одни лекарства если кто и купит - астрономическая сумма "выстрелит"... Сердце сжимается.....
У меня Муся за 3 дня до своей кончины точно так же сидела - как нахохленный комочек, ко всему безразличная.....

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Вернуться в Содержание шиншилл