В зоомаге

Разговоры о шиншиллах

Re: В зоомаге

Номер сообщения :  #121  Сообщение koda » Чт сен 29, 2011 23:12

ОляЛепель писал(а):А заказ я сформировала примерно на 7.000 р.р. Видимо объем маленький - нет интереса! :( :( :(
Ух, ничего ж себе маленький...Нет, Оль, я все же думаю, что на сегодняшний день действительно какие-то заморочки с гранулятом ( я про Витакрафт). Не с проста же я его с трудом в ограниченном кол-ве нашла в Москве в этот раз. Да и в Бобруйске с Пеллетсом проблемы какие-то начались. Странно, всегда без проблем было и по нормальной цене. Я еще и девочкам отправляла в Минск и Полоцк, а теперь...Думаю, всё наладится. :)

koda
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #122  Сообщение alkim » Чт сен 29, 2011 23:28

[quote="ОляЛепель"] А может вам всем в вашем городе собраться и периодически осаждать зоомаг с вопросами "а не появился ли у вас корм для шиншилл?"Продавцы-народ алчный.Спрос рождает предложения.Вот мне сегодня вечером уже позвонили из магазина и радостно сообщили, что кроме корма привезли несколько деревянных домиков, тоннельчик и лесенки."Решили попробовать-может пойдут"- сказала хозяйка магазина. :lol:
Изображение

alkim
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
75%

Номер сообщения :  #123  Сообщение skippi » Пт сен 30, 2011 00:04

мой муж прибыл с амстердама-и что ???!!!сколько не бегал,не нашëл зоомагазина!!!!!!!!!а корма-то по моему...амстердамские!!!!!витакрафты!!!зато все знают улицу красных фонарей-шутка,конечно,но обидно-быть за кордоном и ничего вкусненького не привезти для моего мальчика....очень хочу колесо и всякие вкусности...у нас очень бедный выбор..а я так ждала..когда кто-куда едет и говорит-что тебе привезти-сразу пишу набор всего!!!!!!и никто ничего не привозит... :cry:

skippi

Номер сообщения :  #124  Сообщение skippi » Пт сен 30, 2011 00:06

а насчет осаждений магазинов-тебе пихают корма для хомяков и кролей!!!!зато предлагают привезти за баснословную цену для шишов!!

skippi

Номер сообщения :  #125  Сообщение skippi » Пт сен 30, 2011 00:12

alkin.а вот птичьему рынку совсем не доверяю!!!!!тут такие пройдохи!!!!!!клетку для хомяков тебе пихают как для шиншил!!!а я-ему..ты знаешь,что это такое!!!а он-не важно,но подойдет!!!!и смех-и грех!!!!! :crazy:

skippi

Номер сообщения :  #126  Сообщение skippi » Пт сен 30, 2011 00:21

извиняюсь-ALKIM

skippi

Номер сообщения :  #127  Сообщение alkim » Пт сен 30, 2011 00:37

Vitokraft- корм немецкий.А продавцы с птички возят оттуда-же, что и магазинчики.Ну а корм для шиншилл от хомячьего можно и по пачке определить.Что продавцы на этих рынках- аферисты, это точно.Всех животных, отбракованных в Краснодаре, Пятигорске и других более крупных близлежащих городах, везут к нам.А то, что продавец на мне наваривается с кормом-я знаю.В интернете vitokraft kids стоит 220-240 Росс. руб., она привозит по 290.Но корм с большим сроком годности, герметично упакован-я довольна.
Изображение

alkim
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
75%

Номер сообщения :  #128  Сообщение helga » Пт сен 30, 2011 11:02

Вышла из зоомагазина. При мне парень со списком в руках говорил, что вчера купил шушу, собирает все необходимое. Ему рассказывали, что кормом для кролей вполне можно кормить, если гранулы не едят, не надо - у них тоже едят. Сено нужно сыпать на дно клетки!!! А little one - супер корм! На вопрос о колесе (оно с одной стороны было из сплошного материала, без прорезей, в которые хвост попадает. Естественно, у меня хватательный рефлекс сработал) конечно, мне ответить не смогли. Ушла ни с чем.
Изображение
Сёмочка родился 15 августа 2011 г.
Белочка родилась 3 сентября 2011 г.

helga
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
40%

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 4

Номер сообщения :  #129  Сообщение koda » Пт сен 30, 2011 11:26

helga писал(а): Ему рассказывали, что кормом для кролей вполне можно кормить, если гранулы не едят, не надо - у них тоже едят. Сено нужно сыпать на дно клетки!!! А little one - супер корм
:shock: задушить их порой хочется! Недавно моим покупателям (у меня шушку покупали) в зоомаге пытались вместо Витокрафта корм "Зверюшки" всучить со словами -"Это один в один такой же корм". Здесь уж я не выдержала и немного побеседовала...знаю, что их мои проповеди не изменят, но все же.

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #130  Сообщение helga » Пт сен 30, 2011 14:55

Я тоже сегодня вмешалась, сказала, что не надо покупать корм для кролей. Ладно продавцы, но и покупатель не очень прислушался ко мне. :evil:
Изображение
Сёмочка родился 15 августа 2011 г.
Белочка родилась 3 сентября 2011 г.

helga
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
40%

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 4

Пред.След.

Вернуться в Общие сведения