Забава писал(а):Картофель варится,потом делается пюре,внутрь-обжаренные с луком грибы,получаются пирожки.Затем яйцо взбивается вилкой,в него обмакивается пирожок и на сковороду.Можно полить соусом(типа бешамель).
aaa... эту тему читать просто не возможно. Особенно про пирожки! И вареники с грибами в горшочках
Рецепт салатика дам:
креведки + помидорки черри половинками + авокадо кубиками + базилик + сок лимона + оливковое масло = мой любимый салатик. По праздникам готовлю всегда.
Еще рецепт Курочка по-испански.
Берете курицу, разделываете ее по чем зря на кусочки (у меня топорика нету и курицу после моей разделки я называю курица франкенштейна

)
Складываете в утятницу, поливаете оливковым маслом, выжимаете кусок лимона, кидаете туда несколько колечек лимона, кладете треть банки разрезанных пополам оливок, соль, специи (перца побольше и разного, по-испански ведь), все перемешиваете, потом в духовку, потом уже почти готовую куру достать, полить тем что снизу и выложить туда еще полбанки маленьких консервированных помидорок. Потом назад в духовку и до готовности.
осталось 0 шиншилл..