В зоомаге
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: В зоомаге
Что за бестолочи там работают???
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Anika Ты меня опередила по-поводу этого магазина, я там тоже вчера была со своими девчонками и видела этих бедных мышек. Когда я там была я тоже как не старалась , но шиншилл так и не увидела, а вот семечки и лист свежей капусты лежал. Там даже рыбки бедные плавали какие-то все замученные, а про температуру воды я вообще молчу, зашкаливало за 30. А сегодня побывала на Ждановичах, даже слов нет! Бедные животные! Продают на рынке шиншилл за 500 тыс. руб., на улице жарко и эти бедняги сидят в своих маленьких клетках и мучаются, а окружающие ходят и тычут в них пальцами. Одним словом- жесть!

-

Волчица - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 4
интерестно,а ведь по сути должны ведь быть какие-то ведомства,проверяющие зоо-маги и содержание в них животных.мож кто что знает.можно будет попробовать здать им их.
Шиншиллы правят миром!
-

VolkTora - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
VolkTora писал(а):интерестно,а ведь по сути должны ведь быть какие-то ведомства,проверяющие зоо-маги и содержание в них животных.мож кто что знает.можно будет попробовать здать им их.
не знаю, есть-ли они у нас, сама об этом думала. Но вот уверена в том, что если даже и есть, то прекрасно знают и видят то, что происходит, тобишь работу свою не выполняют. Придется им не сдавать нерадивых продавцов, а просто заставлять принимать какие-то меры. Вот так вот печально!
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
-

aleksandra - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
по поводу проверок зоо-магазинов.
ранее ежеквартально вет.инспектора проверяли зоо-маги и зоо-рынки,но,с прошлого года,согласно указа ПР РБ проверка была отменена,в связи с реорганизациями и изменениями,а что будет дальше-не известно.остаётся только ждать .
ранее ежеквартально вет.инспектора проверяли зоо-маги и зоо-рынки,но,с прошлого года,согласно указа ПР РБ проверка была отменена,в связи с реорганизациями и изменениями,а что будет дальше-не известно.остаётся только ждать .
Шиншиллы правят миром!
-

VolkTora - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Не знаю как обстоят дела с проверками в зоомагазинах Севастополя, но животные там содержаться в неплохих условиях. У всех большие клетки и вольеры, чисто в мисочках свежая вода и корм. Шиншиллы там живут в больших клетках, дно засыпано всегда свежими древесными гранулами. Сами шиншиллы очень ухоженные, мех чистый, равномерный. Я не говорю о каком-то конкретном зоомагазине, эту картину я наблюдала во всех зоомагазинах в которых продавали животных. Перед самым уездом сделали фото одной из шиншилл, в одном из магазинов:
А вот клетка рекомендуемая зоомагазином для содержания одной особи:
Когда уже наши зоомаги дойдут до такого уровня, чтоб там хотя бы в таких условиях содержались животные...
А вот клетка рекомендуемая зоомагазином для содержания одной особи:
Когда уже наши зоомаги дойдут до такого уровня, чтоб там хотя бы в таких условиях содержались животные...

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Anika писал(а):Когда уже наши зоомаги дойдут до такого уровня, чтоб там хотя бы в таких условиях содержались животные...
боюсь, что... НИКОГДА

-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Наши зоомагазины....? Нуууу.... Может быть, если кто-либо из форумчан откроет свой зоомагазин 

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-