Номер сообщения : #94
Подруга » Ср июн 15, 2011 18:22
Давненько не отмечалась - дела, работа. Тут уж приходилось выбирать: либо полноценная прогулка для Жинь, либо визит на форум. Однажды попробовала совместить, но чуть не лишилась зарядного устройства для ноутбука. Зато теперь у меня есть гламурная желто-зеленая изолента)))
Если вкратце, то у Жин-Жин все хорошо. Сыта, выгуляна, довольна жизнью. Ну, глобально довольна жизнью, в данный момент - не очень.
Причина в следующем: я решила устроить Жин-Жин разгрузочный день. Вообще, вычитала, что делать это надо где-то раз в неделю, но мне ее жалко. А теперь вот заметила, что и пузик по лапам бьет, и при ее прыжках мебель сотрясается. Поэтому проявила авторитет и оставила маляву без еды.
Для Жин-Жин это был шок чистой воды. Она обежала всю клетку в поисках еды. Она заглянула везде и всюду. Она даже попробовала есть прутья, но быстро убедилась, что металл - это все-таки невкусно.
- Дяй...
- Что тебе дать?
- Еды дяй!
Но я неумолима.
- Фигос. Твоему организму нужен один день разгрузки.
- Кто сказал?
- Умные люди.
- Ну дяй хотя бы лябика!
- Яблоко ты тем более не получишь, отдыхай.
Она попробовала давить на жалость: встала на задние лаки, передними взялась за решетку, а мордой влипла в самый угол. И смотрит на меня. Разве что слезы не пускает!
Ничего ей не обломилось. Тогда этот маленький диктатор зловещим тоном пообещал отомстить и ушел в свой шатер.
Отомстила. Часа в три ночи просыпаюсь от жутких скребущих звуков. Это Жин-Жин зубом царапает деревянную дощечку, из которой сделан второй этажик ее клетки. Громко так, противно! Намекает, зараза: если не покормишь меня, буду так и дальше.
Честно скажу, очень хотелось дать этой маленькой вымогательнице корм и спать дальше. Но я ж тоже упрямая! Закопалась в одеяло, жду, пока она устанет.
Борьба характеров длилась где-то полчаса. Человек одолел зверя. Жин-Жин сейчас дрыхнет, я ей благородно не мешаю. Проснется - так и быть, покормлю. И яблоко дам.