Мягкие какахи
Re: Мягкие какахи
девочки подскажите а где в минске сдать какахи уже неделю борюсь с мягкими( дутые такие и неприятно пахнут) какахами и смекту пьём и линекс ,ромашку даю сено вчера залила в поилку ромашку (заварила)до вчерашнего давала и гранулят витокрквтовский он бедный голодный топчет его только в путь много ест и много какает не могу сказать что выглядит больным много бегает но как то голодно ему всё просит еду. Вчера мне кажется от сена даже отвернулся поперёк горла оно ему.
Смекту заливаю с таким боем что после такого лечения сидит нахохлившись и обижается
Смекту заливаю с таким боем что после такого лечения сидит нахохлившись и обижается
-

ойла
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
еду в аптеку за вераколом и леарсином как их принимать таблетку веракола дать погрызть??
хилак форте сказали в аптеке человеческой нету может кто то может продать
буду оч признательна
хилак форте сказали в аптеке человеческой нету может кто то может продать
буду оч признательна-

ойла
ойла писал(а):вераколом и леарсином
в ветаптеке и лучше в растворе леарсин, у него спектр действия лучше. Для улучшения эффекта можно вместе с гамавитом
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
леарсин как давать капать в поилку ?- подскажите пожалуйсто тёмная я в этом деле??
-

ойла
И гранулят надо убирать - хотябы на время. Только сено и вода... Плюс Леарсин.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Не знаю, что с Зямчиком происходит... Вот уже неделю у него к вечеру мягчеют какахи, а утром всё в норме. Бедный, четверо суток сидел на старом сене (почти соломе) и картина не меняется: утром какахи твёрдые, вечером мягкие. В чём дело???
Давала корку граната, кору дуба категорически не ест. Почему именно к вечеру мягчеют?
Давала корку граната, кору дуба категорически не ест. Почему именно к вечеру мягчеют?
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Нужен совет. У Веги - нашей баронессы
- опять проблемы с ЖКТ. Какахи увеличены в размерах. Где-то раза в 3-4 больше нормальных. Опять начали терапию Вераколом и Биофлором. На ночь - диета: сена и вода. Подскажите - может Веракол поменять на Леарсин? Если Леарсин - то в какой дозировке?
Какахи плотные - немного мягче обычных. Чуть с запахом. Аппетит у дамы хороший, она активна, вес набирает хорошо.
Замечаю за собой - что няньчу её больше других мышей
Больной ребенок наверно всегда - самый любимый 
- опять проблемы с ЖКТ. Какахи увеличены в размерах. Где-то раза в 3-4 больше нормальных. Опять начали терапию Вераколом и Биофлором. На ночь - диета: сена и вода. Подскажите - может Веракол поменять на Леарсин? Если Леарсин - то в какой дозировке?Какахи плотные - немного мягче обычных. Чуть с запахом. Аппетит у дамы хороший, она активна, вес набирает хорошо.
Замечаю за собой - что няньчу её больше других мышей
Больной ребенок наверно всегда - самый любимый 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Оля, ты пишешь, что опять проблемы с ЖКТ , значит уже были улучшения. После чего состояние у девочки ухудшилось? После того как стала давать гранулят?
Когда моя Стефка ко мне приехала, то после дороги стрессанула, я с ее мягкими болюсами две недели боролась.
Давала Лиарсин по 1\4 таблетки 1 раз в день, смекта в поилку, кора дуба в кормушку и сено.
Лиарсин давала 2 недели без перерыва.
Когда моя Стефка ко мне приехала, то после дороги стрессанула, я с ее мягкими болюсами две недели боролась.
Давала Лиарсин по 1\4 таблетки 1 раз в день, смекта в поилку, кора дуба в кормушку и сено.
Лиарсин давала 2 недели без перерыва.
-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
ОляЛепель писал(а):... Какахи увеличены в размерах. Где-то раза в 3-4 больше нормальных. ...
А что же это за какахи такие? У нашей Нюши какахи обычно 6-7 мм. длиной (в среднем). Не представляю их даже в два раза увеличенными, а уж в 3-4...
Не может быть такого, что это раньше они были слишком маленькими?
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-

Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1
Вернуться в Болезни и их лечение