anv писал(а):Ирина78 похоже на дисбактериоз и углем с отваром ромашки здесь не справиться. я бы подавала или веракол или лиарсин
А как и в какой дозировке дать Веракол?
(с учетом того, что поноса как такового нет, просто мягкие какахи)
anv писал(а):Ирина78 похоже на дисбактериоз и углем с отваром ромашки здесь не справиться. я бы подавала или веракол или лиарсин
... Они по цвету должны быть какие? Как гранулят?
Ирина78 писал(а):А как и в какой дозировке дать Веракол?
(с учетом того, что поноса как такового нет, просто мягкие какахи)
ОляЛепель писал(а):И ещё - у нас какахи почти всегда черные...
ОляЛепель писал(а):у нас тоже у Кузи какахи как пластилин. Ну или немного тверже. Под его весом они не плющатся и к лапам не липнут. Но если на свежую какаху пальцем надавить она немного сминается. А вообще - какие должны быть какахи в норме? Неужели как камни? И
anv писал(а):свежую можно пальцами раздавать, но потом она должна быть твердой как камень.

Ирина78 писал(а):Или в ротик шушке?
Ир - может что с основным питанием? Корм не меняли? Или может наполнитель для туалета?...
ОляЛепель писал(а):Да чтож за напасть такая!Ир - может что с основным питанием? Корм не меняли? Или может наполнитель для туалета?...
Вообще от дисбака хорошо помогает Хилак Форте. Он безобидный препарат. Ир - попробуй в поилочку с водой накапать. Думаю что должно стать лучше...
Поправляйтесь!
Ирина78 писал(а):Ей не вредно будет?

Вернуться в Болезни и их лечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0