Не грызет (и убирать будет подло с моей стороны, он ей очень нужен, я моментально почувствовала перемены в ее поведении, как только он появился. Только за-под ним и спит, и прячется, если что. Самое прикольное, что внутри только налетами бывает, а забирается как-то за-под него, ей так комфортнее.) Она вообще ничего, кроме съедобного и "ради пробы" не грызет, даже полочку деревянную только попробовала "на всякий случай". И вообще, судя по небольшим изменениям размера ее чурбачка для сточки зубов, она из медлительных товарищей в этом делеОляЛепель писал(а):вдруг начнет грызть и наестся ниток
Но аппетит не перестает меня удивлять - сегодня утром в кормушке ничего не было, и как только я досыпала, сразу штуки три "зерна" схомячила - и на боковую.Кормлю смесью из фермерского корма и голландского Beaphar Extra Vital. Ну и сеном, конечно - его еще мешок без вершка, перейдет подруге в наследство.
Подруга о подарке не знает и не узнает до самого победного конца (если не проболтается окружение, но они знают, что я их тогда убью
). Как тяжело, болтая с ней каждый день, не похвастаться какой-нибудь новостью о шушке!
Купила вот ниточки-мулине, буду вышивать маленькую шиншиллку на открытку. Надо еще пару фоток Попрыгушиных сдать в печать. Подруга ведет нас на ДР в кафешку, я ж зверька туда не потащу. Вручу конверт с открыткой и фотками для наглядности, а вечером завезем Попрыгушу к ней.Осталось 10 дней!

Представляю сколько визга будет у подруги от радости

Наверно просто представляю, как бы я например со своей Дашукой расставалась.