Попрыгунья

Черз три недели подарю ее подруге

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Попрыгунья

Номер сообщения :  #31  Сообщение Рысь » Ср апр 06, 2011 16:38

ОляЛепель писал(а):вдруг начнет грызть и наестся ниток
Не грызет (и убирать будет подло с моей стороны, он ей очень нужен, я моментально почувствовала перемены в ее поведении, как только он появился. Только за-под ним и спит, и прячется, если что. Самое прикольное, что внутри только налетами бывает, а забирается как-то за-под него, ей так комфортнее.) Она вообще ничего, кроме съедобного и "ради пробы" не грызет, даже полочку деревянную только попробовала "на всякий случай". И вообще, судя по небольшим изменениям размера ее чурбачка для сточки зубов, она из медлительных товарищей в этом деле :) Но аппетит не перестает меня удивлять - сегодня утром в кормушке ничего не было, и как только я досыпала, сразу штуки три "зерна" схомячила - и на боковую.
Кормлю смесью из фермерского корма и голландского Beaphar Extra Vital. Ну и сеном, конечно - его еще мешок без вершка, перейдет подруге в наследство.

Подруга о подарке не знает и не узнает до самого победного конца (если не проболтается окружение, но они знают, что я их тогда убью :evil: ). Как тяжело, болтая с ней каждый день, не похвастаться какой-нибудь новостью о шушке! :) Купила вот ниточки-мулине, буду вышивать маленькую шиншиллку на открытку. Надо еще пару фоток Попрыгушиных сдать в печать. Подруга ведет нас на ДР в кафешку, я ж зверька туда не потащу. Вручу конверт с открыткой и фотками для наглядности, а вечером завезем Попрыгушу к ней.

Осталось 10 дней!

Рысь
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
5%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #32  Сообщение Бусинка » Ср апр 06, 2011 17:31

Рысь, наверно изведетесь вся переживаниями, как она за ней ухаживает, правильно ли кормит, купает. У меня бы сердце не выдержало. Чес слово :Search:
Изображение

Бусинка
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #33  Сообщение Рысь » Пт апр 08, 2011 18:34

Думаю, все будет нормально :) Она у мя дотошная, все будет по инструкциям делать. Ну и я контролировать буду, конечно!
Подруга, кстати, празднование на день перенесла, так что до расставания осталось еще 9 дней :)
У нас никаких изменений, кушаем хорошо, спим крепко, побарахтываемся в песочке, любопытствуем при уборке клетки. В общем, даже не знаю, чего такого рассказать. Вышила шушку на открытку, вышло красивенько, отглажу, сфоткаю - и покажу здесь :) Постараюсь и Попрыгушу пофоткать. В общем, будем отписываться!

Рысь
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
5%

Номер сообщения :  #34  Сообщение Рысь » Пт апр 08, 2011 21:22

Ах, не утерпела! К тому же, новости есть! Сегодня Попрыгуша немного посидела у меня на руках и попозировала.
Вот хорошие кадры, которые имеем на сегодня.

Кокетничаем!
Изображение

Медитация перед поеданием сена
Изображение

Ну, а если я уже достала фотик, то и вышивку покажу :) Но еще надо купить открытку и оформить ее туда, еще отчитаюсь.

Изображение

Всем хороших выходных!

Рысь
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
5%

Номер сообщения :  #35  Сообщение ОляЛепель » Пт апр 08, 2011 23:08

Рысь - ваша Попрыгуша - само очарование! Как вы будете с ней расставаться? Ну вот честно? Неужели не жалко будет подарить её подруге? Пусть даже САМОЙ лучшей подруге? :oops:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #36  Сообщение Волчица » Сб апр 09, 2011 00:24

К шушикам привыкаешь очень быстро, я думаю, что многие со мной согласятся, что расстаться с ними просто нереально! Удачи вам! А Попрыгунья ваша просто красатулька! Лично я не смогла бы отдать. :wink:

Волчица

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)
Количество шиншилл: 4

Номер сообщения :  #37  Сообщение Прохожий » Сб апр 09, 2011 00:34

Вот и увидели даму приятной наружности "воот такой окружности" (С) :D
Классный подарочек :good: Представляю сколько визга будет у подруги от радости :)
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.

Прохожий

Награды: 3
Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (2)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #38  Сообщение Рысь » Сб апр 09, 2011 10:38

Спасибо всем за комплименты шуше :)
Ну, я пока смотрю в будущее оптимистично. Но, наверное, в день раставания будет мелодрама, сопли и нежные объятия :) Увы, шушку по-любому придется отдать - ну никак пока не можем держать свое животное.
А подруга, кстати, вчера опять шиншилл поминала добрым словом, мол, из грызунов они лучше всех, да и живут до 20 лет. "При хорошем уходе - до 25 даже", - автоматически исправила я и прикусила язык. Но вроде подруга не проявила подозрительности насчет моей такой осведомленности. :D
Прохожий писал(а):"воот такой окружности"
Кстати, об окружности - Попрыгуша реально поправилась - теперь при прыжке поддон значительно так "бУхает" под ней :lol:

Рысь
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
5%

Номер сообщения :  #39  Сообщение Лялечка » Сб апр 09, 2011 10:58

И я со всеми соглашусь,девочка красавица. :good: Мне было бы жалко расставаться. :roll: :D
АЛЕНКА

Лялечка

Награды: 1
Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #40  Сообщение Бусинка » Сб апр 09, 2011 22:50

А мне почему то плакать хочется от этой мысли. Что то я какая то сентиментальная стала 8) Наверно просто представляю, как бы я например со своей Дашукой расставалась.
Бррр, ни за что и никогда! :(
Изображение

Бусинка

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 2

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец