Как много прошло времени..
НО это снова мы с моим ненаглядным мерзавцем.

Натура-то у него оказалась из разряда «очень приятно, Царь».
Иногда: явно хочет гулять, аж неймётся, открываю клетку - он тут же делает отсутствующее выражение на морде и смотрит такими глазами, как будто первый раз в жизни слышит слова «пошли гулять». И не двигается с места, несмотря ни на что.
Долго не могла понять, что за дела, пока однажды не просунула к нему руку, даже не ладонью, а тыльной стороной, прямо под ноги. ДШ с видом царствующей особы медленно так на неё зашёл, даже я бы сказал – взошёл и «поехал» на ней наверх.

А морда-то , морда при этом, я Вам скажу - Пётр Первый, не меньше.
Дверь клетки для него уже узковата вместе с моей ладонью, но он всё равно не слезает, а только очень величаво пригибается. Вот поросёнок!
Так вот, периодически, он вдруг почему-то решает, что достоит бОльшего, нежели сейчас имеет.
Фоток новых нет, потому что нет и витрины – все деньги вбухала в лекарства для свинки. Есть только одно фото, где удалось его заснять сладко спавшим в гамачке, который он очень любит. После прогулки я ему его стразу вешаю. (постоянно не оставляю, в клетке места и так не очень много, и к тому же он его разгрызает и нитки ест ). Обычно я даже не успеваю ещё гамак толком повесить, а он уже туда впирается и начинает устраиваться поудобнее.
А когда высыпается, ДанкеШоник в гамаке качается. Впрыгивает для этого туда резко, а потом, видимо изнутри поддерживает инерцию.
DSC00097.JPG
Только гамак не очень приглядный – материал выбирался с учётом прочности, а не красоты.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.