А весь день они так умильно в нем бутербродом лежат

Ага! Вот оно - то самое выражение, которое никак не находилось - бутерброд!
Если лучше на "ты" - это хорошо и приятно.

взаимно.
А я тут как раз пару слов хотела написать. Сегодня у нас был дебют совместной прогулки Йети и Даника. Вообще-то делать этого не рекомендуется, т.к. шуш может напрыгнуть и что-нибудь свинке повредить. Но поскольку у нас не дворец да и я наподхвате – дай, думаю, рискну. Надо сказать, пока свинка ходил по полу, Данька не особо много бегал, как будто понимал что-то. Ну, может, я ошибаюсь. Пусть кидают в меня тапки защитники прав морских свинок.
Сначала Даник, по обыкновению, пытался употребить Йети в качестве самочки.
DSC00183.JPG
Йети всё терпел, но пробовал ласкаться. ДанкеШон в шоке удирал. А спустя минут 5 мой Сэр ДанкеШон был застигнут (жаль, на камере всё равно видно не всё) за тем, как Йети вылизывает ему морду с обеих сторон, уши и даже глаза. А потом ещё и хвост.
Сэр ДШ абсолютно потерял лицо, потому что, похоже, был застигнут врасплох.
DSC00202.JPG
DSC00203.JPG
DSC00198.JPG
DSC00207.JPG
У меня на коленях всё продолжилось
DSC00211.JPG
Потом ДШ умчался. А Йети встал на цыпочки и бегом за ним. Так и бегали. Короче, общение состоялось и получилось.
Даник, конечно, очень изменился по сравнению с тем, каким был у предыдущей хозяйки и у меня в начале. Уже можно прикоснуться, уже его от этого не передёргивает. Даже дни у нас бывают, когда ему общения хочется, что ли, и он почти не бегает, а только прыгает вокруг меня, с плеча на плечо. Сядет, я его по боку щекой глажу, он перевернётся, другой бок подставляет.. Счастье прямо какое-то

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.