ОляЛепель и её шиншиллы
Про Кузю из Лепеля
Re: Кузя
Блин, чуть не разрыдалась сейчас глядя на все это. Не дай бог мне какие-либо обстоятельства....Бритоша, сочувствую тебе. Кирюха просто красотка ! Оля Лепель, Вам жутко повезло с новым членом семьи!!! 

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Koda - спасибо за поздравления! Да - мы тоже очень рады! Кирюша просто чудо! Очень волнуюсь - как она освоится на новом месте... Пока все больше сидит в домике - наверно побаивается новой обстановки, недоверяет пока...
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Поздравляю с приобретением такой красотки-невесты
По началу они все такие скромные, потом в домик не загоните
ОляЛепель писал(а):Пока все больше сидит в домике - наверно побаивается новой обстановки, недоверяет пока...
По началу они все такие скромные, потом в домик не загоните

-

TequiLa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 3
[quote="ОляЛепель"]А ещё я позвонила своей знакомой - она в нашем городе продает зоотовары и закала ей всё что нужно будет ещё для Кузи. Она мне заявила что знает всех владельцев всякой эксклюзивной живности и заявила что наш Кузя видать воопче единчтвенный шинш в городе! Во как!
ОляЛепель
Ну, ты-то им объяснила, что это не так?
Я, когда к ним обращаюсь и прошу что-нибудь для шиншиллы, слышу в ответ: "Ой, а в Лепеле уже шиншилка одна появилась... Но у нас ничего нет..."
И поздравляю с пополнением! Как "невестка"? Вы ладите?
ОляЛепель
Ну, ты-то им объяснила, что это не так?
Я, когда к ним обращаюсь и прошу что-нибудь для шиншиллы, слышу в ответ: "Ой, а в Лепеле уже шиншилка одна появилась... Но у нас ничего нет..." И поздравляю с пополнением! Как "невестка"? Вы ладите?
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Марина Лепель писал(а):И поздравляю с пополнением! Как "невестка"? Вы ладите?
Спасибо за поздравления!
Конечно ладим. Стараюсь попусту Кирюшу не беспокоить. Пусть привыкает к новой обстановке. Хотя я бы не сказала что у неё стресс от переезда - как это иногда бывает... Ест неплохо, правда в основном сено, гранулят почти не употребляет. Спит в домике на боку , высунув в двери задние ножки. Вечером активно прыгала по клетке. По сравнению с Кузей, как маленькая бомбочка
... Он порхал по тем же полочкам как мотылек.
Утром когда я убирала клетку она обнюхивала мои руки и волосы и я ей не мешала... Так мы знакомились. Потом она получила из рук вкусняшку и не побежала сразу с ней в домик , а съела прямо на полочке. Ещё вечером она несколько раз крикнула и Кузька сразу насторожился
Подбежал к тому краю своей клетки с которого стоит клетка Кирюши и стал все нюхать и торкатся носиком в прутья...Возможно завтра будет первое купание у нас дома. А сколько раз в неделю надо купать шушек? Если пару раз - этого достаточно? Читала что если часто - то у них кожа пересушивается

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
И ещё вопросик к модераторам - можно ли изменить название этой темки? Например: "Кузя и Кирюша" ?

| Модераторское: | |
-

-
Re: Кузя и Кирюша
Ну - совместное фото будет не так скоро
Кирюшенька родилась в конце августа и ей еще рано быть вместе с Кузей... Я не планирую их ссаживать раньше середины лета. Да и опыта к тому времени у меня прибавится ( надеюсь!
)... Так что немного позже буду их знакомить через решетку в клетке
.. А пока они даже не видят друг друга - только слышат. Боюсь что Кузя при виде такой красавицы потеряет аппетит и покой 
Кирюшенька родилась в конце августа и ей еще рано быть вместе с Кузей... Я не планирую их ссаживать раньше середины лета. Да и опыта к тому времени у меня прибавится ( надеюсь!
)... Так что немного позже буду их знакомить через решетку в клетке
.. А пока они даже не видят друг друга - только слышат. Боюсь что Кузя при виде такой красавицы потеряет аппетит и покой 
-

-
Ох, до меня только дошло - это ж какие дети будут! И бежики, и ЧБ, и корбархат, и стандарты... Мммммммммм...

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Zhesia писал(а):Ох, до меня только дошло - это ж какие дети будут! И бежики, и ЧБ, и корбархат, и стандарты... Мммммммммм...
Я очень надеюсь что все будет хорошо и так оно и будет!

-

-