ОляЛепель и её шиншиллы

Про Кузю из Лепеля

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Кузя и Кирюша

Номер сообщения :  #101  Сообщение ОляЛепель » Сб янв 29, 2011 20:25

Я думаю Кирюша тоже скоро привыкнет. Вчера вечером приехали из Минска ( очень поздно вечером), старшая дочка сказала что Кирюша хорошо ела, была активной. Сегодня тоже все хорошо. Вид у неё вполне довольный, бодро скачет по полочкам...
Я попала в магазин "Хвост" и оторвалась там насколько это было возможно :D ... Купила песочек lolo pets, сено луговое ( российское) - на вид вроде зеленое, но мои мышки лучше едят то что "от бабушки" ( не смотря на его не совсем товарный вид), фруктовые палочки versele-laga... Из гранулятов была только versele-laga ( мои её едят совсем плохо - не стала брать) а natur - не было :( ... Кузя его ест плохо - зато Кирюшка очень даже любит...
Ещё купили для Фильки миску специальную для кокеров - а то уже надоело ухи мыть каждый раз после каши :D ...
Надо было наверно ещё прикупить ветпрепаратов - но я подумала - что лучше ещё раз перечитаю - что именно надо иметь на всякий пожарный ( лучше бы его конечно не было!)...
А ещё там были прикольные домики - по моему из соломы... Очень оригинальные - но для такого хозяина как шушик - наверно на одну ночь только :)
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #102  Сообщение Марина Лепель » Сб янв 29, 2011 20:51

Молодец! Хозяюшка! :D
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710

Марина Лепель

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #103  Сообщение Zhesia » Сб янв 29, 2011 21:47

ОляЛепель писал(а):Ещё купили для Фильки миску специальную для кокеров

А мы своему уши прищепкой сверху над головой скрепляли на время трапезы :) Только не за сами ушки, а за шерсть на кончиках.
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Номер сообщения :  #104  Сообщение Vatrushka » Вс янв 30, 2011 09:55

А у нас собака была с густой бородой и в любую миску эту бороду умудрялась засунуть :D Приходилось после трапезы тщательно, с боем, вытирать тряпочкой и периодически мыть :D
А после того, как попьет воду, пол во всей квартире был мокрый :lol:

Vatrushka

Номер сообщения :  #105  Сообщение Britosha » Вс янв 30, 2011 11:55

По вепрепаратам Елена проконсультирует.Кирюха такая мыша,которая ест всё и оч хорошо.Песок Лоло,перемешай с гомельским,так намного лучше и выгоднее по расходу,т.к. один Лолик не очень.Сено ложи по чуть-чуть,а то вытащат и написяют. :)

Britosha

Номер сообщения :  #106  Сообщение ОляЛепель » Вс янв 30, 2011 12:09

Наташ - спасибо за совет особенно про сено. Я буду класть поменьше а то и вправду вытягивает его через сетку пачками - я стараюсь сразу все подобрать - ну в рабочий день не уследишь! А так все хорошо. Мы её между собой зовём "невесточка" :) ... Мне кажется она ещё не совсем освоилась на новом месте. Детям ( даже старшой дочке) я пока не разрешаю её гладить и тем более вытягивать из клетки. И не фоткаю - чтобы не пугать вспышкой... Пусть привыкает получше. Пуглавой её тоже не назовешь. Спокойно идет к рукам когда я убираю клетку. Видимо ожидает вкусняшку :) ... Спасибо за беспокойство! Желаю Стешеньке найти опытного хозяина! Очень за неё переживаю!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #107  Сообщение Britosha » Вс янв 30, 2011 14:52

Да,она идёт к рукам,когда убираешь,ведь её всегда ждала вкусняшка(боярышник,яблочко и т.д.)и почесушка ушка :)

Britosha

Номер сообщения :  #108  Сообщение Ивановна » Вс янв 30, 2011 17:18

Britosha писал(а):Сено ложи по чуть-чуть,а то вытащат и написяют. :)

Стала сена резать примерно по 2 см. и складывать в глубокую мисочку. Съедают всё почти без отходов. :wink:
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...

Ивановна

Награды: 4
Шиншиллячья мама (4)

Номер сообщения :  #109  Сообщение ОляЛепель » Вс янв 30, 2011 23:57

Сделала пару новых фото своих красавцев:
IMG_5453.JPG

IMG_5452.JPG

IMG_5445.JPG
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

ОляЛепель

Номер сообщения :  #110  Сообщение ОляЛепель » Пн янв 31, 2011 00:08

И ещё одна фотка:
IMG_5463.JPG
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

ОляЛепель

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец