Ну вот и свершилось! Красавица Кирюша приехала в Лепель! До Полоцка добрались быстро. Немного поплутали по городу и наконецто наши заветный дом гда жила наша красавица. Наташа ( Бритоша) показала мне всех своих питомцев и их жилье. Должна сказать - все на высшем уровне! Большая просторная витрина, кормушки, поилки, лоточки с наполнителем - все качественное, все грамотно расположено и закреплено как должно быть. В витринках все аккуратно. Шушики ухоженные, все просто красавцы! Стало немного обидно - что обстоятельства бывают выше наших сил, и что такой ответственной хозяйке приходится расставаться со своими питомцами. Наташа собрала Кирюшку как мама свою дочку замуж

- нам выдали целый мешок приданого: кормушки, поилки, корм, вкусняшки, лоточек, домик, высушеный пенек, сенницы, пемзу... Я даже немного растерялась от такого изобилия всего

... Пообщались немного и мы уже с Кирюшей поехали в обратный путь. Дорогу перенесли хорошо. Выпустили Кирюшку в новую Кузячью клетку. Она сразу очень обрадовалась ( ещё бы - после тесной переноски!)... Даже поела немного сена "от бабушки", сгрызла кусочек гранулята, посидела немного в туннельчике... Везде лазила - все нюхала... Я бегала вокруг с фотиком и пыталась её запечатлеть. Муж на меня за это ворчал и приказывал "отстать от мыши!" - мол ей освоится надо. И я понимала что он прав!
Но всеже несколько фоток сделала:
IMG_5395.JPG
IMG_5397.JPG
IMG_5402.JPG
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...