ОляЛепель и её шиншиллы
Про Кузю из Лепеля
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Кузя
Да, туннельчик судя по довольной моське на фото приглянулся Кузе 

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Ирина78 писал(а):А этот туннельчик из лозы - на заказ сделан? Или это остаток от какой-то мебели из лозы?
Выглядит замечательно.
Отвечу за ОлюЛепель topic742.html?hilit= здесь тоннели и домики предлагают на заказ, да еще и фото отчет.
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Ирина78 писал(а):А этот туннельчик из лозы - на заказ сделан? Или это остаток от какой-то мебели из лозы?
Выглядит замечательно.
я если честно когда тунельчик на форуме на фотках видела то даже не могла себе представить КАКИХ ОН РАЗМЕРОВ! Эдакое кашпо для фикуса!
Но я немного волнуюсь за то что Кузя его постоянно "ест". Даже сено перестал грызть - лопает свой вкусный дом. Я на всякий случай убрала пока туннель из клетки - а то мало ли что
Вообще кора лозы может навредить шушику?Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
А ещё Кузя почти весь день спит. Я конечно понимаю что шушики это ночные животные. Но всёже... Это нормально? По вечерам выпускаю его погулять по дивану - делаю ему из диванных подушек импровизированные горки - бегает активно - иногда даже пытается запрыгнуть на стену
. Но днём! Как будто его вообще нет. Только хвост из гамака торчит
. Может быть он скучает потому что один?
. Но днём! Как будто его вообще нет. Только хвост из гамака торчит
. Может быть он скучает потому что один?Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
ОляЛепель писал(а): Может быть он скучает потому что один?
Тогда из гамака будет торчать не один хвост, а два или больше

-

Anturium - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 2
Anturium писал(а):ОляЛепель писал(а): Может быть он скучает потому что один?
Тогда из гамака будет торчать не один хвост, а два или больше
Да мы как бы и не против большого количества хвостов
Вот только немного опыта поднаберёмся и "квартиру" ему расширить надо. Наша новая клетка должна быть готова через 2-3 недели.... 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
Сегодня в первый раз увидела как Кузя спит на боку. И как всегда первая мысль: "С ним что-то случилось!"
Сразу кинулась к клетке - только напугала его - как подскочил! Наверно только расслабился бедняга - а тут я со своим неустанным контролем! 
Сразу кинулась к клетке - только напугала его - как подскочил! Наверно только расслабился бедняга - а тут я со своим неустанным контролем! 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
ОляЛепель писал(а):Сегодня в первый раз увидела как Кузя спит на боку. И как всегда первая мысль: "С ним что-то случилось!"Сразу кинулась к клетке - только напугала его - как подскочил! Наверно только расслабился бедняга - а тут я со своим неустанным контролем!
Бедняжка, как же он посмел на боку-то...

Еще и не такое увидите...
-

Ирина78 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 14