Шунечка спит с нами

А у нас все время гуляет, мы его не садим в клетку. Спит в тумпе из под аквариума. И от этого очень счастлив!У нас тоже такая проблема. Носили в вет лечебницу. Там нам поставили прививку Викадерм. Еще мажем экзодерилом. Теперь предстоит еще контрольная через две недели!У девочки уже не понос, но все еще мягкие какашки, а у мальчика понос! Девочка сильно потеряла в весе! Уже не знаю куда бежать, у меня их 9. Но пока проблемы только с цветными!.Сначала была с малышами вместе клетки стояли! Но стали болеть взрослые, которые даже в другой комнате находятся! Девочка ЧБ вроде переболела, теперь лечим мальчика БР и девочку БВ. Стандартные девочки начали плохо какать сегодня!Боремся! Одну девочку стого света, в прямом смысле достали. Еще чуть-чуть и все. Она уже не кушала , не ходила и была холодной. Спала две ночи со мной. Сейчас скачет и не поймаешь. НЕ хочет у себя в доме сидеть, ходит за нами. При этой инфекции очень тяжело остановить понос, через день у всех, то хо...Он все равно ничего не грызет, кроме швабры
aleksandra писал(а):наверное вашими молитвами,и осуждениями, а не помощью,
aleksandra писал(а):И я не думаю, что ему будет уютнее, даже в самом замечательном замкнутом пространстве!
aleksandra писал(а):Ну шваброй мы полы не моем, она чистая и из дерева.
aleksandra писал(а):Шунечка переболел очень быстро
aleksandra писал(а):вот его название фуразолидол
aleksandra писал(а):Нам вообще прописали лекарство, побочные действия котторых: рвота, поноси т.д. Если пердозировка, то смерть и антидота нету.На всякий случай, может кому-то понадобиться, вот его название фуразолидол, если советуют бегите от того ветеринара!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0