очень ждем фотки!
мои разноцветные мышульки
) А вообще нормально вроде все, боится...хотя нет, с осторожностью на меня поглядывает
Потрогала его, а потом дала руку Фене понюхать, так она так внимательно ее изучала, что даже дала себя почесать (это она делаеточень редко
) Мне стало жутко интересно и я поднесла к сетке мальчика, Феня засуетилась как перед вкусняшкой
) Зла не была (она когда злится - нафуфыривается). Мальчика решила назвать Шэйд (Shade - тень) из-за его налета на шубке (еще потемнения есть на моське и у основания хвостика и вроде на лапках, но потом подробнее его изучу). Еще он реагирует немного на звук "шу". Когда был в переноске, я говорила с ним, называла зайчиком, он не реагировал, потом позвала "шу-шу-шу" и он повернулся
Для домашних: Шудик, Шудя. Стараюсь его не трогать пока. Живет на нижнем этаже, исследует углы (видимо там Фенин запах остался). Фоткать попозже буду, когда ставила мисочку он чуть не просочился наружу - шустрый очень, боюсь не поймать...а мне ещё взвесить надо, даже не знаю как
Боюсь удерет 
)
lynx писал(а):Может он бело-розовый бархат?

Подкралась с телефоном, направив лампу
А мыша-то спала
Фотки темноватые, потом лучше сделаю 

Малыш чудесный 
lynx писал(а):Может он бело-розовый бархат?
И видела она их только на картинках. Теоретически, Шудик можетим быть, но так как явных признаков бархата нет, то и продавался как БР. Так-то 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0