Теперь я на 100% уверена, что эти всплески эмоций связаны с течкой - у малой именно тот период. Что делать - ума не преложу... Они что, каждый раз такое устраивать будут? 
Теперь я на 100% уверена, что эти всплески эмоций связаны с течкой - у малой именно тот период. Что делать - ума не преложу... Они что, каждый раз такое устраивать будут? 
Эта красавица сделала проход и слиняла
Благо, Ария с Белкой друг на друга ругались и мы постоянно просыпались. А в пять утра открываем глаза, а мимо дивана тень мелькнула... Пришлось разделить витрину на две части, старшие внизу, малая наверху. Так и сидят пока. Два дня отработаю и будем мерить девочек. Да, пришлось купить новую переноску, все-таки на непредвиденные случаи типа поездки к вету она должна быть. Но, может она не такая вкусная будет 
Lenanik писал(а):Вкусняшка)))

Во-первых, с бооольшим опозданием поздравляю с третьей шушкой))) шиншилломания - опасная болезнь, быстро прогрессирует)))) (Пы.Сы. Девочка просто красавица, ццц
на нее) Lenanik писал(а):Аметиста, да старшенькие увесистые))) Туча 654, а Ария целых 722 грамма!!!

Lenanik писал(а):Фоточками девочки меня особо не радуют, выложу, что есть.
А что, неплохоLenanik писал(а):Вот так сейчас...
(как временное решение
)Класс!Lenanik писал(а):У нас появились канапушки)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0