Lenanik писал(а):... девчонки такие потрепанные, что стыдно показыватьсяНо мы попробуем
Маленький секрет: фотосессию устройте сразу после купания, и девочки будут довольны, и шерстка приобретет более менее сносный вид.

Lenanik писал(а):... девчонки такие потрепанные, что стыдно показыватьсяНо мы попробуем

При чем по ней видно, что она подросла, но и сразу гораздо худее выглядеть стала. Ария 671, Тучка 656 - у этих явно все в порядке.
Lenanik писал(а): внешний вид после боевых действий явно пострадал...

Мне кажется, ничего страшного, вес наберет. Главное спуску не давайте, если что...Lenanik писал(а):во время боевых действий скинула. Буду откармливать усердно - вес 431 гр меня совсем не радует
и с кормушками тоже

Всю ночь у нас двигался домик, по нему все прыгали и этот домик громко ляпался об стекло! Видимо знают, что в праздник можно позволить себе некоторые шалости и мама ругаться не будет
Люблю своих малышек, желаю им крепкого здоровья и надеюсь, что впереди у нас много-много лет жизни!

а спать частенько идут в другой дом - в этом, наверное, слишком светло 
Lenanik писал(а):Моя маленькая попрошайка)))
но так как он довольно тяжёлый, то
Зато развернуть его у них получалось отлично.
И только потом понимаешь, что все на месте...
Сегодня организую бортик по краю полочки. Лишать их удовольствия подвигать домик я не хочу, уж очень их это дело радует 
Lenanik писал(а):Вот так гораздо лучше)))
Блондинка, брюнетка и.. нет, не рыжая, а фиалочка 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1