А идей на форуме навалом, как и что расположить
Есть откуда почерпнуть
Можно второй этаж сделать с люком большим. Тогда нет войны - все живут в огроменной витрине. А если есть вероятность конфликтов можно и разделить девчонок 
А идей на форуме навалом, как и что расположить
Есть откуда почерпнуть
Можно второй этаж сделать с люком большим. Тогда нет войны - все живут в огроменной витрине. А если есть вероятность конфликтов можно и разделить девчонок 
Из витрины как источники конфликта были изъяты все три домика. Так как Белочка постоянно пряталась за колесом, а старшие пытались в нем бегать пришлось пока что застопорить колесо. И что вы думаете? Оказывается, что лишение всех благ действует самым чудодейственным образом
Буквально пол дня без излишеств и произошло чудо! Сначала Белка начала отвечать старшим. Дошло до того, что она тихо крякала на Тучку и та сразу убегала
Потом они пару дней периодически гоняли друг друга, но совсем чуть-чуть и без явной агрессии. Уже даже спят периодически втроем
пришлось бедным девочкам мириться, чтобы не забрали всю остальную обстановку - поилки, сенницы, миски с едой 
Давно у меня очередь возле сенницы не стояла - рубали за милую душу
А по возвращению мисок даже Белочка и Тучка ели из одной миски. У меня какие-то неправильные шуши - у всех шиншилл сближают общие поедания веточек, листиков и разные развлечения, а моих можно примирить только суровой реальностью без излишеств 
Lenanik писал(а):Лесопилочки помирились! Спят в одном домике, играются, видно даже, что настроение у них повеселее стало

Но мы попробуем 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1