Anika писал(а):Ухоженные лапочки

Так и не сели вместе до сих пор?
Спасибо большое.

К сожалению нет(((самый максимум они просидели в витрине около часа и то,под моим контролем,сидела с ними и если вдруг начинали тявкаться,сразу их разгоняла...залезли вдвоем в купалку,там тоже немного потявкались,но не сильно,может все не так уж и безнадежно,Бонька как таковой агрессии не испытывает по отношению к Таффи,а вот Таффи похоже боится,как только Бони подходит понюхаться к Таффюше,он сразу же начинает издавать хрюкающие звуки и прячется,такие же звуки он издает,когда я пытаюсь его погладить(((хотя на руку садится сразу же,как я только ее засуну в клетку и радуется мне,как только мой голос слышит,сразу просыпается,подбегает к дверце клетки,знает,что сейчас посидит у меня на руке,пытаюсь вытаскивать руку вместе с ним-сразу убегает,очень редко получается его достать,вот и пойми его

незнаю даже,что с этим ребенком делать..С Бонькой таких проблем нет,и погладить разрешает,и почесать,и на руки сам прыгает,еще и разговаривает со мной(недавно стал),я его беру на руки,говорю,какой он у меня красивый и хороший,а он в ответ начинает улюлюкать на своем(они с Таффи бывают переговариваюся между собой такими же звуками),вообщем чудо,а не ребенок,а с Таффюшкой ну никак мы не найдем общий язык(((