Боник и Таффи

Мое любимое пушистое счастье

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Боник и Таффи

Номер сообщения :  #111  Сообщение irra » Ср мар 30, 2016 19:29

Милые симпатичные мышки! :Rose: Хорошо позируют. Татьяна Игоревна, а какое дерево у них в витрине?.
Насчёт ссаживания, думаю у Вас всё со временем получится. Самки рядом нет, и делить не кого)))

irra
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 7
Шиншиллячья мама (7)
Количество шиншилл: 20

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #112  Сообщение Татьяна Игоревна » Ср мар 30, 2016 21:18

спасибо :Rose: насчет дерева-это орешник,три с половиной месяца сушили и наконец то поставили)))по поводу ссаживания,даже незнаю(((что я только не делала,и местами их меняла,ничего не помогает(((когда они у нас на руках,все нормально,нюхаются и никакой агрессии,вечером начинают тяфкаться через решетку,просто бегают вверх-вниз(один в витрине,второй в клетке)и как будто нападают друг на друга.хотя когда устанавливали кондиционер в той комнате,где они живут,клетку и витрину переместили в прихожую,они стояли таким образом,что друг друга не видели и вели себя так,как будто искали друг-друга.и такое происходит,когда убираюсь у них,тоже самое,начинают бегать по клетке,становятся на задние лапки и высматривают друг друга))вот и пойми их,вместе в витрине не садятся,но и когда не рядом клетки стоят-тоже плохо.

Татьяна Игоревна
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
86%

Номер сообщения :  #113  Сообщение Anika » Сб апр 02, 2016 10:10

Татьяна Игоревна классные фото! :good: мышки такие довольные. :Rose: повезло им с хозяйкой :Rose:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #114  Сообщение Татьяна Игоревна » Вс апр 03, 2016 13:11

Anika писал(а):Татьяна Игоревна классные фото! :good: мышки такие довольные. :Rose: повезло им с хозяйкой :Rose:
это мне с ними повезло)))

Татьяна Игоревна
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
86%

Номер сообщения :  #115  Сообщение Татьяна Игоревна » Вс апр 03, 2016 13:11

Anika писал(а):классные фото! мышки такие довольные.

Спасибо большое :Rose:

Татьяна Игоревна
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
86%

Номер сообщения :  #116  Сообщение Татьяна Игоревна » Ср апр 06, 2016 09:03

А у нас наметился небольшой прогресс)))вчера насильно взяла Таффюшу на руки,погладила его,почмокала за ушком,поговорила с ним ласковым голосом и запустила опять в клетку,попробовала погладить и о чудо!!!он на меня не ругался :Yahoo!: обычно,когда до него дотрагиваешься,он начинал громко крякать и убегал,а тут,сидит и молчит.видно было,что немножко побаивался,но сидел спокойно и балдел,за что и получил вкусняшку)).Через полчаса опять попробовала погладить и опять разрешил)))для меня это очень большая радость,сегодня опять буду проделывать те же манипуляции,незнаю правда,правильно я делаю или нет,но нас это сближает,а это главное!!!уже столько времени прошло,а он все еще диковатый.Заводчица говорила,что он очень ласковый,но думаю что это далеко не так(((И мне придется еще оооочень долго работать над его характером.

Татьяна Игоревна
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
86%

Номер сообщения :  #117  Сообщение Svet-Lana » Чт апр 07, 2016 11:00

Отличные новости, Татьяна Игоревна! Огромный шаг по сближению уже проделан - появляется доверие, ну и привычка тоже, что совсем немаловажно для совместного проживания)) ;-)
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!

Svet-Lana
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #118  Сообщение Anika » Чт апр 07, 2016 19:41

Татьяна Игоревна главное терпение и все получится. Тем более что прогресс уже есть :Rose:
Мех должен бегать!

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #119  Сообщение Татьяна Игоревна » Пт апр 08, 2016 07:32

Спасибо девочки :Rose: у меня все еще есть надежда,что я его когда нибудь приручу и с Бонькой подружу)))если бы Таффи был более ручным,они бы уже сели вместе,а так не получается((как только сажу их в витрину вместе(соответственно под моим присмотром)Таффюша сразу начинает хрюкать(не крякать,а именно хрюкает)на Боньку,как тот подходит к нему познакомится поближе.

Татьяна Игоревна
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
86%

Номер сообщения :  #120  Сообщение Anika » Сб апр 09, 2016 13:53

Татьяна Игоревна он скорее боится, нежели проявляет агрессию. Если нет попыток атаковать может дать им время принюхаться друг к другу? Под присмотром, разумеется
Мех должен бегать!

Anika

Пред.

Вернуться в Мой питомец