Хорошо позируют. Татьяна Игоревна, а какое дерево у них в витрине?. Насчёт ссаживания, думаю у Вас всё со временем получится. Самки рядом нет, и делить не кого)))
Мое любимое пушистое счастье
Хорошо позируют. Татьяна Игоревна, а какое дерево у них в витрине?.
насчет дерева-это орешник,три с половиной месяца сушили и наконец то поставили)))по поводу ссаживания,даже незнаю(((что я только не делала,и местами их меняла,ничего не помогает(((когда они у нас на руках,все нормально,нюхаются и никакой агрессии,вечером начинают тяфкаться через решетку,просто бегают вверх-вниз(один в витрине,второй в клетке)и как будто нападают друг на друга.хотя когда устанавливали кондиционер в той комнате,где они живут,клетку и витрину переместили в прихожую,они стояли таким образом,что друг друга не видели и вели себя так,как будто искали друг-друга.и такое происходит,когда убираюсь у них,тоже самое,начинают бегать по клетке,становятся на задние лапки и высматривают друг друга))вот и пойми их,вместе в витрине не садятся,но и когда не рядом клетки стоят-тоже плохо.
мышки такие довольные.
повезло им с хозяйкой 
это мне с ними повезло)))Anika писал(а):Татьяна Игоревна классные фото!мышки такие довольные.
повезло им с хозяйкой
обычно,когда до него дотрагиваешься,он начинал громко крякать и убегал,а тут,сидит и молчит.видно было,что немножко побаивался,но сидел спокойно и балдел,за что и получил вкусняшку)).Через полчаса опять попробовала погладить и опять разрешил)))для меня это очень большая радость,сегодня опять буду проделывать те же манипуляции,незнаю правда,правильно я делаю или нет,но нас это сближает,а это главное!!!уже столько времени прошло,а он все еще диковатый.Заводчица говорила,что он очень ласковый,но думаю что это далеко не так(((И мне придется еще оооочень долго работать над его характером.

у меня все еще есть надежда,что я его когда нибудь приручу и с Бонькой подружу)))если бы Таффи был более ручным,они бы уже сели вместе,а так не получается((как только сажу их в витрину вместе(соответственно под моим присмотром)Таффюша сразу начинает хрюкать(не крякать,а именно хрюкает)на Боньку,как тот подходит к нему познакомится поближе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1