Вот и у меня появилось это чудо природы!!!Началось все с того,что я просто хотела завести котенка.Ребенок уже большой(почти 6 лет),за вторым пока не собираемся,а так хотелось поухаживать за кем нибудь маленьким.Но у нас уже есть взрослая кошка и муж был категорически против,сказал пока кошка жива,больше никаких котов не будет.Сказал,заведи себе попугайчика или рыбок.Птицы и рыбки меня не привлекают как то.И тут на просторах интернета наткнулась на фото шиншиллы.Полночи читала про уход за ними,и что не дешевое это удовольствие,но так мне захотелось себе этого маленького комочка,что оставшуюся ночь мне снились шиншиллы)))Вообщем муж согласился,сказала сколько все это нам будет стоить,вообщем это мой подарок на день рождения(заочный)теперь буду без сапог

Приехали в зоомагазин,там было 2 мальчика и одна девочка....я хотела мальчика,начитавшись что они более ласковые.подхожу я значит к клетке,один шушик посмотрел на меня и дальше продолжил спать в углу клетки,а вот наш Бонечка сразу подошел ближе,я ему сунула пальчик,он взял его своими лапками и нача нюхать...вообщем не мы его выбрали а он нас....Мое солнышко у нас уже 10 дней,а я люблю его с каждым днем все больше и больше,думаю по-другому и быть не может