а мужа так вообще кусает((Боник и Таффи
Мое любимое пушистое счастье
Re: Боник
А вот так мы любим спать,не могу его понять...когда он сонный,я подсовываю ему свою руку и он на нее ложится и спит,даже не сопротивляется когда ему за ушком чешу...но вот когда Таффи бодрствует,погладить его просто невозможно((начинает крякать и как будто вытираться...незнаю,завоюю ли я когда нибудь его доверие.
а мужа так вообще кусает((
а мужа так вообще кусает((У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Татьяна Игоревна - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Татьяна Игоревна Спасибо за новые фото!
Симпатичные мальчишки
А мебель у них новая? Или просто не грызут? Так непривычно видеть домик с ровными краями 
Симпатичные мальчишки
А мебель у них новая? Или просто не грызут? Так непривычно видеть домик с ровными краями 
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Спасибо
мебель не грызут(как ни странно),Бонька так вообще равнодушен к мебели и полочкам,а вот палочки очень любит погрызть,особенно грушевые,Таффи немного сенницу сбоку погрызывает ну и палочки естественно,так что можно сказать бережливые у меня мальчишки,ттт,чтобы не сглазить 
мебель не грызут(как ни странно),Бонька так вообще равнодушен к мебели и полочкам,а вот палочки очень любит погрызть,особенно грушевые,Таффи немного сенницу сбоку погрызывает ну и палочки естественно,так что можно сказать бережливые у меня мальчишки,ттт,чтобы не сглазить 
-

- Следующее звание:
Татьяна Игоревна писал(а):мебель не грызут(как ни странно)
Повезло
А мои бобры трудятся и над мебелью и над игрушками-погрызушками и над веточками. Только полки почти не трогают.. Татьяна Игоревна писал(а):незнаю,завоюю ли я когда нибудь его доверие.
Со временем все возможно.. Главное терпение, не сдаваться и не опускать рук.
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
Терпение только терпение. Мой Шурш был дичь дикая, а теперь как только подхожу к витринке, то активизируется, буськи дает, можно чуть почухать и верх наглости - прыгнуть на плечо. 

-

iren1983 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
iren1983 писал(а):Терпение только терпение. Мой Шурш был дичь дикая, а теперь как только подхожу к витринке, то активизируется, буськи дает, можно чуть почухать и верх наглости - прыгнуть на плечо.
Спасибо,вы меня обнадежили
а сколько времени у вас заняло на приручение вашего малыша? 
-

- Следующее звание:
Ну малыш, скажу вам по секрету, был и не малыш, точного возраста я не знаю, но где то думаю больше 6 мес. И где то около 4 мес мы притирались друг к другу, я уже думала не судьба. Но прошло время, ежедневный уход, терпение и разговоры, как бы сдружили нас. (Мужа до сих пор боится и даже не упускает возможности укусить
) Удачи вам 
) Удачи вам 
-

iren1983 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
-

- Следующее звание:
Anika писал(а):Со временем все возможно.. Главное терпение, не сдаваться и не опускать рук
Стараюсь,вот дождалась,что хоть во сне дает себя потрогать
видно,что хочет на ручки,но боится..бегает,потом запрыгнет на руки и спрыгнет,как начинаю его доставать из клетки,и так много раз..-

- Следующее звание:
Танюша, не переживай) Всему своё время! Кто-то из мышек действительно сразу готов идти на руки и бусяшки выписывать партиями, и на плече сидеть, а кто-то более настороженный. Тем не менее, со временем и такие особи привыкают к хозяину. Может совсем ручным и не будет, но почесушками, поглаживаниями точно сможешь наслаждаться!)
П.С. Мальчуганы прелестны! А уж сонный Таффи вообще миляшный) Прям, ну гладьте меня, да любите)))
П.С. Мальчуганы прелестны! А уж сонный Таффи вообще миляшный) Прям, ну гладьте меня, да любите)))Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-

Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-