Аллергия на шиншилл?

Проблемы связанные со здоровьем шиншилл

Re: Аллергия на шиншилл?

Номер сообщения :  #31  Сообщение valentina » Ср апр 01, 2015 16:38

Ирина Ф. Ирина, была у Наташи аллергия и до беременности. Была не такая острая форма. А при беременности все очень сильно усугубилось :(
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #32  Сообщение Ирина Ф. » Ср апр 01, 2015 19:53

valentina Беременность и роды часто в последнее время становятся катализатором аллергии.А если что то имеется до, то обостряется во много раз.

Ирина Ф.

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #33  Сообщение broc_1986 » Ср апр 01, 2015 20:57

Мой острый вопрос. На фоне аллергии заработала астму. Слава богу, есть для мышек отдельная комната, убирает у них муж. Захожу только пообщаться и дать вкусняшек. После отпуска в две недели зашла к ним - вышла с приступом астмы. На руки беру - тут же в красных пятнах кожа и жутко чешется. Пыталась пристроить - за год достойных ручек не нашлось. Так и живём, мышки себе, я со своей аллергией себе.
http://vk.com/supertours_2013

broc_1986

Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #34  Сообщение broc_1986 » Вт июл 28, 2015 20:16

М-дааа, ребят. Я смотрю по форуму развитие аллергии на шиншилл набирает обороты....Даже мой муж убирает у наших шушек в маске, так как после контакта у него выраженная аллергическая реакция (слезотечение, насморк, беспрерывное чихание), аллергии на что-либо у него вообще нет, абсолютно здоров.
http://vk.com/supertours_2013

broc_1986

Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #35  Сообщение Шумка » Вт июл 28, 2015 20:25

tatu а до кашля Вы не болели простудным заболеванием? Вы уверены, что это аллергический кашель, а недолеченный бронхит, который можно лечить даже ингаляциями (например, с беродуалом), если антибиотики нельзя принимать. Да и рентген грудной клетки желательно сделать

Шумка
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
34%

Номер сообщения :  #36  Сообщение Nicole » Вт июл 28, 2015 23:55

Давайте не будем тут давать советы по лечению. Беродуал, кстати, препарат очень непростой. По поводу лечения им могу целую лекцию прочитать, но не буду. Недолеченный бронхит и аллергический кашель сильно отличаются. Зная все симптомы возникновения, вряд ли кто перепутал. Да и проверить достаточно просоо, и пробы сдать сейчас не такая большая проблема.
Изображение

Nicole

Награды: 5
Шиншиллячья мама (3) Почетный строитель (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 11

Номер сообщения :  #37  Сообщение Йосман » Ср июл 29, 2015 00:34

Знаете, нас с детьми не было дома 2 дня. Вчера,По приезду младшая девочка первым делом ринулась шушундриков целовать...
Уже сутки не могу ничем снять отек Квинке ( отек лица:вместо круглых глаз-щёлки и щеки до бровей).
Я НЕ ЗНАЮ на что у нее реакция!!! До поездки и в дороге никогда ничего не было. Раньше Шушек обнимали по 6 часов в сутки (утрирую)без последствий.
Не хочется верить,что это аллергия на шушек (((
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. (Коко Шанель)

Йосман

Количество шиншилл: 4

Номер сообщения :  #38  Сообщение Шумка » Ср июл 29, 2015 20:57

Nicole писал(а):Давайте не будем тут давать советы по лечению. Беродуал, кстати, препарат очень непростой. По поводу лечения им могу целую лекцию прочитать, но не буду. Недолеченный бронхит и аллергический кашель сильно отличаются. Зная все симптомы возникновения, вряд ли кто перепутал. Да и проверить достаточно просоо, и пробы сдать сейчас не такая большая проблема.

Никто и не дает советов. Пытаемся найти решение проблемы. Может, человек до сих пор официального диагноза не знает и ему нужно просто обратиться прежде всего к терапевту и полностью обследоваться, а не получать советы на форуме шиншиловедов и приклеивать к себе всякие аллергии, которых может и не быть. Чтобы определить, что это аллергия и именно на шерсть, необходимо сдать спецтесты.

Шумка
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
34%

Номер сообщения :  #39  Сообщение SaShut » Чт июл 30, 2015 11:31

У меня сын аллергик. Кожную на влажность + холод перерос, зато теперь чихает на пыльцу. А вот от шуш не чихает. Он помогает мне с уборкой у шуш и я всегда очень внимательно смотрю за ним. Аллергическое чихание у него сопровождается красными глазами с отечными веками, а от пыли при уборки (куда ж её деть) он может чихнуть, но как любой здоровый человек, которому пыль в нос попала. Люди, знакомые с аллергией, никогда не перепутают её с простудой или "просто чихнул".

SaShut
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
25%

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 17

Номер сообщения :  #40  Сообщение Шумка » Чт июл 30, 2015 20:13

Было как-то в течение года время, когда к клетке без повязки я не могла подойти-шерсть летала и выпадала клочьями у шушика, а я не могла без чиха клетку помыть. Потом ночью еще долго отходила от летающей шерсти. Съездили к Болматовой-лечимся. Стало гораздо легче: и мне и шушику.

Шумка
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
34%

Пред.

Вернуться в Болезни и их лечение