Аллергия на шиншилл?

Проблемы связанные со здоровьем шиншилл

Re: Аллергия на шиншилл?

Номер сообщения :  #21  Сообщение mrs.Adams » Вс янв 06, 2013 16:46

Алёша писал(а):буду весной аллергопробы делать.

Живя в киеве, я сдавала эти самые аллергопробы на ул. Зоолгической.. Институт там вроде какой то, уже и не помню. Сдавала платно.. Пробы + консультация аллерголога..36 проб взяли. Результат - ложно отразательные все(!). После результатов врач мне посоветовала обратиться еще и к лору, т.к жалобы были у меня на насморк и чихание.
так что не советую там эти пробы сдавать.
Изображение

mrs.Adams
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 3

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение Protagonista89 » Вс янв 06, 2013 19:21

Таня_Адам писал(а): Живя в киеве, я сдавала эти самые аллергопробы на ул. Зоолгической.. .

А мне именно там и рекомендовали. Хотя, знаю нескольких врачей, так они говорят, что реально бывает так, что люди думают на аллергию, а получают какой-то там ренит. Не знаю, не врач, передаю просто слова.

Protagonista89
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
71%

Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #23  Сообщение mrs.Adams » Вс янв 06, 2013 19:26

ну, как я поняла после всех этих проб и врача - у меня аллергия на резкую перемену температуры...
Изображение

mrs.Adams

Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #24  Сообщение Anika » Ср апр 01, 2015 02:02

Малышева: "Шиншилла животное для аллергиков"

(смотреть с 44 минуты):

Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #25  Сообщение Ирина Ф. » Ср апр 01, 2015 11:13

Anika Алеся.На шерсть шиншилл возможно и нет аллергии.Возможно есть аллергия на испражнения!
Но вот у меня например есть реакция кожная по типу крапивницы когда шуши случайно царапают или когда убирая под домиком я царапаюсь об него.
Что означает эта реакция? А еще у меня чих безудержный когда я витринку открываю.В результате общаюсь я со своими пушистиками в маске!Витрины чищу тоже только в маске.Проявилось у меня все это после беременности.Раньше не было!Но сыну уже 1.5 года и ничего не прошло.Это я к тому что после родов у большинства мамочек бывают различные аллергии внезапные связанные с гормональной перестройкой и падением иммунитета.Вообще то эта самая гормональная перестройка уже давно должна была закончиться.
Очень много постов в инете именно про проявления аллергии при общении с шиншиллой.Поэтому гипоаллергенным животным её не назовешь.
Корм нюхала,песок, сено, опилки - не чихаю!А вот стоит в руки взять шушу - чихание!

Ирина Ф.

Номер сообщения :  #26  Сообщение valentina » Ср апр 01, 2015 12:21

Ирина Ф. Знаю уже лично не одного человека, берущего в руки шиншиллу и покрывающегося красными пятнами :( Плюс человек еще и задыхаться может :( Поэтому тут скорее всего именно на зверя есть реакция.
Да, шиншилла может менее аллергична по сравнению с собаками или котами. Жизнь показывает, что шиншилла гипоаллергенное животное - миф. :(
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #27  Сообщение Anika » Ср апр 01, 2015 13:12

Ирина Ф. Я это все прекрасно понимаю. Знакома с людьми у которых аллергия именно на шиншиллу. И в последнее время со случаями аллергии на шиншилл сталкиваются все чаще и чаще :(
Но довольно известная передача о здоровье, которую с упоением смотрят миллионы зрителей говорит об обратном..
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #28  Сообщение Svet-Lana » Ср апр 01, 2015 15:08

Anika писал(а):Но довольно известная передача о здоровье, которую с упоением смотрят миллионы зрителей говорит об обратном..

Да-да, но миллионам впаривают глутаматы, аспартамы, генномодифицированные продукты и многое другое под вполне себе невинной маской! Так что то, что показывают по ТВ - это далеко не всегда правда!!! :?
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!

Svet-Lana

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #29  Сообщение Ирина Ф. » Ср апр 01, 2015 15:59

В этой передаче важно отделять как говорится зерна от плевел...А то если жить так как говорят Малахов и Малышева - можно ласты склеить! Там и глупостей откровенных много.

Ирина Ф.

Номер сообщения :  #30  Сообщение Ирина Ф. » Ср апр 01, 2015 16:09

Читала российские форумы по этому поводу.У некоторых вплоть до астматических явлений проявляется!
Тут многое играет роль в возникновении аллергии...наследственность, гормональный сбой, нарушение обмена веществ.
Я всегда думала что не аллергик никаким образом!А сейчас организм как с ума сошел! Помнится у Кларисы с нашего форума была тоже сильная кожная реакции на шушей. И это как ни странно совпало тоже с беременностью и родами.До этого у нее ничего такого не было.

Ирина Ф.

Пред.След.

Вернуться в Болезни и их лечение