Есть подозрения на вздутие животика

Проблемы связанные со здоровьем шиншилл

Re: Есть подозрения на вздутие животика

Номер сообщения :  #51  Сообщение Ксю ша » Чт дек 18, 2014 15:44

Катариос писал(а):На моём личном опыте шиншиллу спасли в самом тяжёлом состоянии...

Нам так не повезло, к сожалению.. Ни мне, ни Dimon`у(((( Как сказала Ленор, есть процессы, которые запускаются и уже ничего нельзя сделать((( Это даже не вопрос денег. К слову, я ни на кого не злюсь и ни с кем не ругаюсь... Это очень больно, но это часть жизни, к сожалению((

Ксю ша
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
22%

Количество шиншилл: 2

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Есть подозрения на вздутие животика

Номер сообщения :  #52  Сообщение Катариос » Пт дек 19, 2014 23:42

Dimon писал(а):Можете дальше кидаться все чем угодно, про наш форум я промолчу - единицы помогут, а как покидаться так все любители... Чего Вы не отписывали, не интересовались про состояние, оказать какую помощь хоть советом, дать какие-нибудь контакты хороших специалистов???? А только можете бросать на вентилятор го...но, простите, НАКИПЕЛО

Димон, Вы имеете полное право высказать то, что думаете и что, как сказали- накипело.
Я в Вас не бросалась ничем, отнюдь. Просто высказала своё возмущение.
Приношу свои извинения, что в час утраты заставила Вас переваривать и своё негодование, выраженное в словах.
Изображение

Катариос
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Пред.

Вернуться в Болезни и их лечение