Есть подозрения на вздутие животика
Re: Есть подозрения на вздутие животика
valentina Валентина, я не оскробляю вас. Но советовать гормональное средство дексаметазон (параллельный топик, где шиншилла умерла) при заболевании печени, не зная этого диагноза, верх безумства! Гормоны разрушают всё, если их употреблять не по назначению. Не считайте свои наставления-окончательным вердиктом. Здесь тоже неизвестно, какой диагноз. Бифидумбактерин, действительно, вызывает запор-в инете все написано, да и испытано многими.
-

Шумка - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Да и у моей шиншиллы никогда не было запора, слава богу. Лекарства и средства, которые я советую, по крайней мере, безвредны и налаживают "порядок" в желудочно-кишечном тракте, а следовательно, и в настроении. А это важно для шинша и хозяина. Ни мальт-паста, ни баксин никому не приносили вреда. Ну и напоследок, ваши посты тоже не всегда отличаются корректностью...После некоторых ваших советов форумчанам не хочется продолжать с вами разговор.
-

- Следующее звание:
-

- Следующее звание:
Ксю ша, борется за его жизнь, несколько раз был у своих ветов. Прописали лекарств море. Одним глазиком шинш уже не видит. Получил краткую консультацию у Альшинецкого, который предложил: "Я бы попытался осмотреть рот и сделал рентген , возможно основная причина абсцесс в области мертвого глаза, в любом случае кроме всего назначенного надо вводить подкожно физ раствор и давать вазелиновое масло".
Он звонил сегодня и в альфавет и доктор вет, ни хирургов ни офтальмологов у них сейчас нет и помочь именно сегодня они не могут никак.
Он звонил сегодня и в альфавет и доктор вет, ни хирургов ни офтальмологов у них сейчас нет и помочь именно сегодня они не могут никак.
-

- Следующее звание:
Ксю ша писал(а):Это я в курсе... Я жду, чем встреча с ветом закончится...
Встречи не произошло, человек забыл телефон на работе
Если до вторника все хорошо, повезу в альфа вет, сегодня (уже) буду звонить и все огаваривать, держимся-боремся, малыш молодец очень старается. Надеюсь все будет хорошо-

Dimon - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Нет больше моего Шушика
, очень он ослаб за последние 2 дня уже еле двигался, потерял полностью зрение
Всем спасибо за поддержку, не успели мы добраться до Минска.... уже поздно было.
, очень он ослаб за последние 2 дня уже еле двигался, потерял полностью зрение
Всем спасибо за поддержку, не успели мы добраться до Минска.... уже поздно было.
-

Dimon - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Вернуться в Болезни и их лечение