Как откормить взрослого шинша?
Re: Как откормить взрослого шинша?
Катя_и_Шуня Правильно, в зоомагах никогда не будут кормить хорошим кормом- не выгодно.
А вам не стоит на кормах экономить. Разница в ценах незначительно для малого количества шиншилл, а вот пользы от хороших кормов много.
А вам не стоит на кормах экономить. Разница в ценах незначительно для малого количества шиншилл, а вот пользы от хороших кормов много.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

Катя_и_Шуня - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 6
а у нас 339 г 
вчера мы попробовали корм из зоомагазина (про него писала выше)... мыш ел его так, будто не ел вообще год
что же туда такого кладут, что он так понравился моему привереде? он у меня с таким энтузиазмом только аскорутин лопает...
как же так?

вчера мы попробовали корм из зоомагазина (про него писала выше)... мыш ел его так, будто не ел вообще год
что же туда такого кладут, что он так понравился моему привереде? он у меня с таким энтузиазмом только аскорутин лопает...как же так?

-

- Следующее звание:
Катя_и_Шуня писал(а):мыш ел его так, будто не ел вообще год
надо бы состав глянуть... что там - в этом корме - на предмет семечек, орехов и изюма?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
koda мы стараемся))) молоко+одуванчик+корм в лапку)))
ОляЛепель Состав:пшеница,кукуруза,ячмень,макуха,соя экструдированная,подсолнечник,отруби,известняк,соль,сода,аминокислоты,мультивитаминный комплекс.
вот ссылка http://shinshilka.ua/p5549060-kombikorm-1kg.html
ОляЛепель Состав:пшеница,кукуруза,ячмень,макуха,соя экструдированная,подсолнечник,отруби,известняк,соль,сода,аминокислоты,мультивитаминный комплекс.
вот ссылка http://shinshilka.ua/p5549060-kombikorm-1kg.html
-

- Следующее звание:
Катя_и_Шуня, Вы не подумайте ничего плохого, не хочу обидеть, НО Вам ведь важно здоровье Вашего мышонка? кормите его качественными и проверенными кормами! НЕ покупайте фермерские грануляты- ведь на заборе тоже много чего написано, плохо кушает пеллетс, купите бест фо кидс или тот же саге+, комплит - сейчас выбор достаточно хороший! Зато будете точно уверены что даете своего шиншу нормальный проверенный корм. Мои мыши пеллетс тоже не жрут, однако смесь саге+, комплит, бест фо кидс, пеллетс - хрумкают, выедая сначала вкусное, а потом на закуску уже и пеллетс идет..
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-

Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Demskaya конечно важно здоровье. на кормах никогда не экономлю. у нас сейчас на полке стоит весь ассортимент близлежащих зоомагазинов (и не только) нет только верселаги комплит. беафара у нас в магазинах нет. и я не собираюсь своего мыша кормить этим фермерским кормом =) не скрою, меня подкупило и состояние животных в магазине и сама его специализация. но в первую очередь то, что мыш его ест (для меня самая огромная радость когда он хоть что-то ест). в связи с определенными обстоятельствами мы не можем заказать корма, но и это не значит что я его буду кормить чем попало.
-

- Следующее звание:
..просто, как правильно Валентина заметила, в зоомагах ооочень экономят на кормах.. им главное- продать, ну а чтобы продать у животного должен быть " товарный" вид..
расскажу сегодняшний случай когда в клинику привели йорка полугодовалого, купленного в зоомаге, откормленного "кормами премиум класса" по словам продавцов...шерсть лоснится, глаза блестят, беспокоил лишь едва ощутимый запах изо рта- сдали анализы, а там мама не горюй.... считай что печень ребенок уже захоронил- теперь ни разведения, ни вкуснях не увидит- до года минимум диету соблюдать будет- хозяева рыдали..
а кушал хорошо, с аппетитиком так тот корм что в пакетике продали как привычный.... Поэтому не. смотрите на шерсть- внутри может быть все совершенно по другому
расскажу сегодняшний случай когда в клинику привели йорка полугодовалого, купленного в зоомаге, откормленного "кормами премиум класса" по словам продавцов...шерсть лоснится, глаза блестят, беспокоил лишь едва ощутимый запах изо рта- сдали анализы, а там мама не горюй.... считай что печень ребенок уже захоронил- теперь ни разведения, ни вкуснях не увидит- до года минимум диету соблюдать будет- хозяева рыдали..
а кушал хорошо, с аппетитиком так тот корм что в пакетике продали как привычный.... Поэтому не. смотрите на шерсть- внутри может быть все совершенно по другому
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-

Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Demskaya мой малой любит есть то, что вредно или не совсем полезно. поэтому если жует активно-то, скорее всего, корм какашка)))
-

- Следующее звание:
Вернуться в Болезни и их лечение