Как откормить взрослого шинша?
Re: Как откормить взрослого шинша?
Мой Сеня обычно кушает все, иногда мне кажется, что он сначала ест, а потом думает: "что же я съел?" Но даже этот паразит на данном этапе отказывается. Зато маленькая деточка морской кальций кушает. Затащит в домик и сидит, тихонько топчет.
-

Zelenoe Chmo - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 7
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

Катя_и_Шуня - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 6
подскажите, сколько шинш должен набирать веса в день? у нас сегодня 330г! 

-

- Следующее звание:
Катя_и_Шуня Это смотря от возраста. Упитанный шиншилленок в неделю набирает от 20 до 30 гр.
В вашем случае быстрого набора веса не бывает. Главное медленно, но уверенно
А у вашего шушика уже вес вверх пошел, поздравляю 
В вашем случае быстрого набора веса не бывает. Главное медленно, но уверенно
А у вашего шушика уже вес вверх пошел, поздравляю 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
-

- Следующее звание:
Очень рада и за Вас и особенно за Вашу ШУШУ
. Только владельцы шинш понимают, как это трудно выходить зверька. Многие люди, которые не сталкивались с шушами, когда узнают, что их у меня не одна, спрашивают:"А где же Ваша шуба." Я даже отшучиваться не пытаюсь, знаю, что пока не возьмешь их в ручки, не увидишь первого рожденного под твоей опекой шушонка, не поймешь какие они особенные. А еще вспоминаю шутку, увиденную в Нете: на фотке два маленьких песца смотрят в камеру, а внизу подпись: "Это на Вас надета наша мама?"
Я сейчас тоже одну штучку откармливаю. Так вот она набирает обычно по 3 г в день, но вот вчера рванула и набрала 11г. А малышечка стабильно по 4г в день прибавляет.
. Только владельцы шинш понимают, как это трудно выходить зверька. Многие люди, которые не сталкивались с шушами, когда узнают, что их у меня не одна, спрашивают:"А где же Ваша шуба." Я даже отшучиваться не пытаюсь, знаю, что пока не возьмешь их в ручки, не увидишь первого рожденного под твоей опекой шушонка, не поймешь какие они особенные. А еще вспоминаю шутку, увиденную в Нете: на фотке два маленьких песца смотрят в камеру, а внизу подпись: "Это на Вас надета наша мама?"Я сейчас тоже одну штучку откармливаю. Так вот она набирает обычно по 3 г в день, но вот вчера рванула и набрала 11г. А малышечка стабильно по 4г в день прибавляет.
-

- Следующее звание:
Zelenoe Chmo спасибо!))) для меня мой зверь-огромная ответственность... до того, как начали ему давать молоко, я уже ночью не могла спокойно спать, мне снились форумы и прочие статьи о лечении-кормлении-ветклиниках
он у меня бесценный
мой любимый мальчик... буду потихоньку готовится к приобретению подружки... но не знаю, как мы с ней будет делить нашего принца 
он у меня бесценный
мой любимый мальчик... буду потихоньку готовится к приобретению подружки... но не знаю, как мы с ней будет делить нашего принца 
-

- Следующее звание:
Когда второго ребенка ждала, тоже думала: "Как же я буду между ними свою любовь делить?" А когда дочка родилась, поняла, что делить то ничего и не надо: вся любовь, что была для первого осталось же для него, а для нового человека появляется новая любовь. Этот колодец никогда не исчерпать.
Так и Вы для новой Шуши найдете новую любовь и делить мальчишку не придется. Они Вас оба будут любить, а Вы их обоих. 
Так и Вы для новой Шуши найдете новую любовь и делить мальчишку не придется. Они Вас оба будут любить, а Вы их обоих. 
-

- Следующее звание:
Zelenoe Chmo я то точно буду, а вот эти хитрые мыши-не знаю))) я своего наверное уже залюбила))))
-

- Следующее звание:
Залюбленные мальчишки очень любят своих жен, но в тоже время заставляют этих жен любить своих мам
Так что основу Вы уже заложили. Теперь осталось дождаться времени, когда можно будет пожинать плоды. А для пущего набора веса, пообещайте мальчишке, что как только он станет толстым и сильным, Вы ему невесту найдете. Вдруг поможет?
Так что основу Вы уже заложили. Теперь осталось дождаться времени, когда можно будет пожинать плоды. А для пущего набора веса, пообещайте мальчишке, что как только он станет толстым и сильным, Вы ему невесту найдете. Вдруг поможет?-

- Следующее звание:
Вернуться в Болезни и их лечение