Как откормить взрослого шинша?

Проблемы связанные со здоровьем шиншилл

Re: Как откормить взрослого шинша?

Номер сообщения :  #41  Сообщение valentina » Вт фев 18, 2014 20:52

Катя_и_Шуня А анализ на лямбдии то ж был? Или только на простейшие сдавали?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #42  Сообщение Катя_и_Шуня » Вт фев 18, 2014 21:16

valentina а лямблии разве туда не входят???? мы делали вот такое http://dogcatvet.kh.ua/page/414 дальше текст с сайта вет клиники, куда сдавали
Анализ кала на яйца гельминтов и простейших — вид лабораторного исследования, который позволяет выявлять кишечных паразитов их цисты и яйца.
Исследование кала на паразитов позволяет выявить гельминтозы (токсокароз, токсаскароз, различные виды цепней), а также лямблиоз (лямблии — мелкие простейшие, обитающие в толстом кишечнике и вызывающие его воспаление). Данное исследование позволяет эффективно подбирать антигельминтики (препараты от глистов) и составлять схему лечебной дегельминтизации, а также проводить контроль эффективности лечения при гельминтозах и лямблиозе.

Катя_и_Шуня
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
17%

Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #43  Сообщение valentina » Вт фев 18, 2014 21:39

Катя_и_Шуня Я тут точно не скажу. Но как правило пишут, что надо сдавать два анализа. Может я и ошибаюсь.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #44  Сообщение Demskaya » Вт фев 18, 2014 22:10

valentina, я скока не сдавала- всегда один, он все равно покажет если "хто-то там живет", что у человека, что у шиншилл, что у др. животных
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.

Demskaya

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #45  Сообщение Катя_и_Шуня » Вт фев 18, 2014 22:13

valentina %) других анализов в списке услуг нет... подожду ещё что мне ответят на зоофоруме. и я не знаю можно ли у вас на форуме упоминать другие подобные ресурсы, но я очень надеюсь на ответ ещё одного человека, который подробно описал проблему лямблиоза и его лечение...
а тем временем, сегодня уже второй день, накормили моего мышонка молоком. он его не выплёвывает, но и особого удовольствия не показывает (может просто не нравится сидеть в "охапке" =) и корень одуванчика вчера взял в лапку, куснул пару раз и, как обычно очень театрально, выкинул

Катя_и_Шуня
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
17%

Номер сообщения :  #46  Сообщение valentina » Вт фев 18, 2014 22:15

Demskaya ну... У людей есть два вида анализа :oops: Это я по детям хорошо знаю :)
Катя_и_Шуня Да, давайте подождем, что вам на зоофоруме ответят. На ум много чего приходит. Но.... Спросим у более квалифицированных людей

valentina

Номер сообщения :  #47  Сообщение Катя_и_Шуня » Вт фев 18, 2014 22:16

Demskaya у нас вроде вот так
Катя_и_Шуня писал(а):яйца глист не обнаружены
простейшие не обнаружены

но я уже столько страстей поначиталась про достоверность анализов... уже ночью спать не могу спокойно, только бы мой мыш ел и не худел больше((((

Катя_и_Шуня
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
17%

Номер сообщения :  #48  Сообщение Demskaya » Вт фев 18, 2014 22:18

valentina, мы малому тока один сдавали, там ниче не нашли и написали "нЭ обнаружено" больше с этим дела не имела)))
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.

Demskaya

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #49  Сообщение Катя_и_Шуня » Вт фев 18, 2014 22:19

valentina когда я отдавала наши каки девочке, их принимавшей, я выговорила это ужасное слово "лямблии" и что они нас интересуют в первую очередь... посмотрим как малой будет себя с молоком вести и через время поедем ещё в какую-нибудь лабораторию сдаваться

Катя_и_Шуня
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
17%

Номер сообщения :  #50  Сообщение Катя_и_Шуня » Вт фев 18, 2014 22:23

я надеюсь, что никого не обижаю своими блужданиями по разным ресурсам... во всяком случае, ни в коем случае не хочу никого обидеть. надеюсь, вы меня понимаете

Катя_и_Шуня
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
17%

Пред.След.

Вернуться в Болезни и их лечение