Настена писал(а):мне помогло мыть уксусом те места,где писюкали
У меня не тот случай
мокрые дела
Настена писал(а):мне помогло мыть уксусом те места,где писюкали

SimXa писал(а):А сколько было Вашему старшему и младшему когда они стали вместе жить?

(а рядом валяется Карапкац под полкой а хвост его в этом безобразии мокнет) Я почистила клетку и выстлала весь пол наполнителем. Это сразу же не понравилось Карапкацу, который направился полежать под нижней полкой, а тут туалет...везде. Он стал неистово выгребать наполнитель из под полки, в итоге он летел из клетки как салют. В общем я не знаю что делать. Поставла решетку над поддон с наполнителем и вернула старый туалет в угол клетки. Ну не могу я смотреть на этот мокрый бардак! Есть у меня одна надежда что Рикону не нравится наполнитель. Тогда я попробую кукурузный, и вообще куплю им здоровенный новый лоток.
Ничего не поделаешь - беру крупные, как кудряшки опилки и устилаю ими почти всю напольную часть отсека, где живет эта пара. Благо отсек в самом низу. На сегодняшний день серьезно задумалась о витринке с выдвижными поддонами. Прорабатываю этот вариант.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0