Всем привет! Уважаемые форумчане имеющие опыт ссаживания самцов, сталкивались ли вы с тем, что кто то из них начинал ходить рядом с лотком. Мне не понятно, это капризы и нежелание ходить в лоток в который уже кто то другой сходил, это разметка территории, это "бежал бежал не добежал"
И если вы сталкивались с подобным, поделитесь опытом как вы с этим боролись? У меня вдруг возникла такая проблема с младшим мышуликом и я хочу знать как мне правильно на это реагировать. Со старшим таких проблем не было и в клетке было сухо. Вот честно признаюсь мне не хочется весь пол выстилать наполнителем. Хочу попробовать препарат Urine Off который есть в продаже в Зооэкспресс. Может быть кто то уже пользовался и может оставить отзыв на эту тему.
Особенности ссаживания самцов
мокрые дела
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Особенности ссаживания самцов
SimXa У моих родителей живут 2 самца вместе. Все ходят в лоточек и все хорошо. Очень редко когда лужа где-то появляется.
Если вдруг кажется, что это из-за того, что один не хочет ходить в лоток другого, попробуйте поставить 2 лоточка и посмотрите что будет.
Если вдруг кажется, что это из-за того, что один не хочет ходить в лоток другого, попробуйте поставить 2 лоточка и посмотрите что будет.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
У меня Баунти тоже может временами лужицу сделать,это от того,что у Валентины весь пол опилками был засыпан,мне кажется,со временем приучатся,старший научит.Когда к нам Чип приехал,то Какос его многому приучал,так что...

АЛЕНКА
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
SimXa,я хотела сказать,что Карапкац Рикона научит правильно все делать со временем,самое главное что луж не много.
АЛЕНКА
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
-
Когда мелкого только посадила к старшему, он ходил везде, не их вредности,а по глупости. Сейчас прошло 3 месяца, оба ходят в лоток, редко-редко ещё где-то лужи замываю. Может, старший научил на место прудить, может сам повзрослел.
Трудно быть Богом... (с)
-

ElenNa - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
ElenNa ооо..вот на это я и надеюсь. Мой младший ходит раз в лоток раз рядом. Ночью только рядом возле лотка. Купила ему сегодня маленький отдельный лоточек, буду ставить эксперимент) А сколько было Вашему старшему и младшему когда они стали вместе жить?
-

SimXa - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
может и маленький еще,а может и сам по себе прудить любит
МояЭмочка с мамкой сидит,мама в латок,а детка возле лоточка 
МояЭмочка с мамкой сидит,мама в латок,а детка возле лоточка 
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-

Настена - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Лялечка писал(а):у Валентины весь пол опилками был засыпан
Нет, я не засыпаю пол опилками. У меня в лотках наполнитель. А опилки у меня были насыпаны в одном углу, т.к. Габи стала дуть в тот угол, а когда течет по оргстеклу не очень. Вот поэтому были опилки

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а): А опилки у меня были насыпаны в одном углу,
Я тоже,было время,по углам писали,вот лично мне помогло мыть уксусом те места,где писюкали

Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-

Настена - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4