ОляЛепель и её шиншиллы
Про Кузю из Лепеля
Re: ОляЛепель и её шиншиллы
И ещё немножко
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Молодцы! Хорошие фото.
На этом фотике очень много функций, долго изучать придётся, но и результат будет соответствующий.
Кузя на последнем фото кажется шиншиллёнком рядом с Кирой...
А Илушка и правда совсем по-другому смотрится. Такая темненькая и пышненькая...
На этом фотике очень много функций, долго изучать придётся, но и результат будет соответствующий.
Кузя на последнем фото кажется шиншиллёнком рядом с Кирой...
А Илушка и правда совсем по-другому смотрится. Такая темненькая и пышненькая...-

Lyn - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
- Количество шиншилл: 1
Lyn, если честно, то я уже поняла, что "техника в руках туземца мертва!"
Теперь вот изучаю функции, однако инструкция достаточно "скупая", если можно - буду за советами к вам обращаться, ок? Сделала ещё пару фото, как мне кажется - более удачные 
Теперь вот изучаю функции, однако инструкция достаточно "скупая", если можно - буду за советами к вам обращаться, ок? Сделала ещё пару фото, как мне кажется - более удачные 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
Если честно, то я и сама во все-все его возможности пока не углублялась. Пока хватает того, что знаю. Могу выслать инструкцию в PDF, если дойдет. Она довольно большая и подробная. Этого чтива вам надолго хватит.
Если действительно загорелись...
Если действительно загорелись...-

-
Вот эти фото, оценивайте, только честно! 

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
Последнее фото очень понравилось: этакая Марфа-хозяюша....
Фото неплохие. Во всяком случае цветопередача на них ближе к реальности. Если дальше понравится, наверное, есть смысл полистать фото профессиональных фотографов-художников. Они, кроме того, что работают с "фотошопом", делают снимки сюжетными. Мне, конечно, далеко до них, но я тоже стараюсь снять какое-то действие, ситуацию, выражение "лица". Иногда просто снимки, на которых видны формы, распределение окраса, качество меха... Делаю очень много снимков за одну фотосессию, из них выбираю штук 10 самых удачных, сюжетных, с хорошей резкостью (в отношении вечно бегающих шиншилл - это понятие относительное
). Редактирую и сохраняю, остальное стирается. Правда, с фотошопом я не заморачиваюсь. Я выбрала удобный для себя более простой редактор-просмотрщик.
Вы покупали для фотика карту памяти?
Фото неплохие. Во всяком случае цветопередача на них ближе к реальности. Если дальше понравится, наверное, есть смысл полистать фото профессиональных фотографов-художников. Они, кроме того, что работают с "фотошопом", делают снимки сюжетными. Мне, конечно, далеко до них, но я тоже стараюсь снять какое-то действие, ситуацию, выражение "лица". Иногда просто снимки, на которых видны формы, распределение окраса, качество меха... Делаю очень много снимков за одну фотосессию, из них выбираю штук 10 самых удачных, сюжетных, с хорошей резкостью (в отношении вечно бегающих шиншилл - это понятие относительное
). Редактирую и сохраняю, остальное стирается. Правда, с фотошопом я не заморачиваюсь. Я выбрала удобный для себя более простой редактор-просмотрщик. Вы покупали для фотика карту памяти?
-

-
ОляЛепель поздравляю тебя с таким нужным подарком для мужа
фото очень хорошие
фото очень хорошиеставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Спасибо за оценку наших фото! Первые сделанные на новом фотике были просто "сходу", от жадности - всё подряд. Илуша на них выглядит запуганной - забилась в угол. А вот на последних я уже выбрала другой режим и караулила удачные кадры. Не забывайте также, что у меня витрины без стёкол и мне приходится открывать дверку, чтобы сделать хорошее фото или фоткать через сетку - вставив объектив в ячейку
. Конечно шинши волнуются при этом и кадры выходят менее удачными.
По поводу редактирования - у меня нет ни фотошопа, ни какого другого редактора. Все снимки сходу сделанные. наверно надо над этим подумать.
Карта памяти конечно есть - как же без неё? Память у фотика ( встроенная) оказалась совсем маленькая.
Lyn, а какой редактор лучше выбрать?
Наташ - спасибо за оценку наших фото. Будем и дальше старатся. Мне самой Вега на первом нравится. Каждая шерстинка видна
. Конечно шинши волнуются при этом и кадры выходят менее удачными.По поводу редактирования - у меня нет ни фотошопа, ни какого другого редактора. Все снимки сходу сделанные. наверно надо над этим подумать.
Карта памяти конечно есть - как же без неё? Память у фотика ( встроенная) оказалась совсем маленькая.
Lyn, а какой редактор лучше выбрать?
Наташ - спасибо за оценку наших фото. Будем и дальше старатся. Мне самой Вега на первом нравится. Каждая шерстинка видна

-

-
ОляЛепель писал(а):По поводу редактирования - у меня нет ни фотошопа, ни какого другого редактора. Все снимки сходу сделанные. наверно надо над этим подумать.
а может ну его, этот редактор? фото и модели и так хороши
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Оль, поздравляю с полезным приобретением
Изучай все функции, не ленись!
Я вот никак не могу научиться нормально настраивать аппарат, пользуюсь "авто" настройкой, но все же лучше вручную освоить
Илушка очень хорошо получилась
Изучай все функции, не ленись!
Я вот никак не могу научиться нормально настраивать аппарат, пользуюсь "авто" настройкой, но все же лучше вручную освоить
Илушка очень хорошо получилась

-

TequiLa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 3