ОляЛепель и её шиншиллы

Про Кузю из Лепеля

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: ОляЛепель и её шиншиллы

Номер сообщения :  #1301  Сообщение Катариос » Пн фев 20, 2012 18:33

:D смотрю, что вы уже новенький гамак облюбовали :wink: А невеста Хиппи хороша !!! Сколько мелкой уже ?
Изображение

Катариос
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #1302  Сообщение ОляЛепель » Пн фев 20, 2012 20:10

Илушке через 2 дня 6 месяцев уже. Но весим мы ещё только 445гр :( ... Старюсь её кормить получше, но вес остановился - с начала февраля мы ни грамма не прибавили :( Корень одувана едим, кальцемин даю, гранулят качественный, зерносмесь, как прикорм - Экстра витал или Натур... Короче говоря, наверно надо дождаться первой весенней травки. На ней даже безнадёжные худобы ОЧЕНЬ успешно вес набирали :)
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #1303  Сообщение Наташа » Пн фев 20, 2012 20:40

ОляЛепель писал(а):Только вот канапухи на ушах никак не появятся

моей Абульке скоро 3 года и только парочка мелких точек
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #1304  Сообщение ОляЛепель » Пн фев 20, 2012 21:06

Колобок на ножках спит
Сладко носиком сопит :)
Моя самая любимая шиншилячья поза - шинш- нэцке :)
IMG_0041.JPG
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #1305  Сообщение valentina » Пн фев 20, 2012 21:14

ОляЛепель писал(а): Но весим мы ещё только 445гр :( ... Старюсь её кормить получше, но вес остановился - с начала февраля мы ни грамма не прибавили :(

Вот это питерские мыхи. У меня такая же проблема :( Но, ничего. У нас не такие поправлялись! :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #1306  Сообщение koda » Пн фев 20, 2012 21:19

ОляЛепель писал(а):Илушке через 2 дня 6 месяцев уже. Но весим мы ещё только 445гр :(

Оль, наберет еще. Это я теперь уже так весело об этом говорю, хотя еще недавно сама переживала по этому поводу :) Я Коконю свою ссадила при весе 450 (мы с трудом его набрали). Прошло совсем немного времени, прошла течка и вот вчера я ее взвесила, а мы уже 485 :) Причем набрала за каких-то несколько дней. Сегодня ради интереса взвесила-491гр. Так что...все будет и у вас отлично! :D

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #1307  Сообщение ОляЛепель » Пн фев 20, 2012 21:24

Ага! Ещё скажи - "поправлялись на нашей белорусской бульбе с салом"! :D
Мы пока не торопимся. Пусть Илу подрастает и набирается сил. Я помню как уже надежды не чаяла Кузю до 500гр откормить и тут - первые листики одуванов вылезли! Я как припадочная после планёрки бегала за офис и собирала там эту зелень. А мои сторудники, вероятно решили, что у меня недержание, так как бегала я в направлении туалета. А когда листьев стало много, я стала ходить с ножницами и стригла эту зелень и тут же сушила на лавочке. Конечно после этого все решили что я "ку-ку" :crazy: Своё мнение им пришлось поменять после того, как Кай уехал в Смоленск. Тогда все решили, что наверно Ольга Сергеевна преследует корыстные цели - "разведение шиншилл - выгодный бизнес"!. Никому ведь не объясняешь, сколько денег тратится на корм, песок, всякую модную мебель в витрины и сколько стоят САМИ эти витирны.
Да я и объяснять ничего никому не собираюсь. Пусть думают, что хотят :)

ОляЛепель

Номер сообщения :  #1308  Сообщение ОляЛепель » Пн фев 20, 2012 21:25

koda, спасибо за поддержку! Я просто уверена, что и у нас всё будет хорошо, просто нужно немного подождать :)

ОляЛепель

Номер сообщения :  #1309  Сообщение valentina » Вт фев 21, 2012 09:56

ОляЛепель писал(а):"поправлялись на нашей белорусской бульбе с салом"

Оля, как картошку, так и сало мы в рацион вводить не будем :D
Мне кажется сейчас надо подождать февраль-март. В апреле солнышко, молоденькая травка. Поправятся :) Я сейчас собираюсь курс Магне-В6 проводить. Может поможет?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #1310  Сообщение Наташа » Вт фев 21, 2012 10:37

valentina писал(а):Я сейчас собираюсь курс Магне-В6 проводить. Может поможет?

себе? поможет, оставьте мышек в покое, пусть наслаждаются шиншиллячей жизнью, наедят еще попки
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец