смотрю, что вы уже новенький гамак облюбовали
А невеста Хиппи хороша !!! Сколько мелкой уже ?Про Кузю из Лепеля
смотрю, что вы уже новенький гамак облюбовали
А невеста Хиппи хороша !!! Сколько мелкой уже ?
... Старюсь её кормить получше, но вес остановился - с начала февраля мы ни грамма не прибавили
Корень одувана едим, кальцемин даю, гранулят качественный, зерносмесь, как прикорм - Экстра витал или Натур... Короче говоря, наверно надо дождаться первой весенней травки. На ней даже безнадёжные худобы ОЧЕНЬ успешно вес набирали 
ОляЛепель писал(а):Только вот канапухи на ушах никак не появятся

ОляЛепель писал(а): Но весим мы ещё только 445гр... Старюсь её кормить получше, но вес остановился - с начала февраля мы ни грамма не прибавили
Но, ничего. У нас не такие поправлялись! 
ОляЛепель писал(а):Илушке через 2 дня 6 месяцев уже. Но весим мы ещё только 445гр
Я Коконю свою ссадила при весе 450 (мы с трудом его набрали). Прошло совсем немного времени, прошла течка и вот вчера я ее взвесила, а мы уже 485
Причем набрала за каких-то несколько дней. Сегодня ради интереса взвесила-491гр. Так что...все будет и у вас отлично! 
Своё мнение им пришлось поменять после того, как Кай уехал в Смоленск. Тогда все решили, что наверно Ольга Сергеевна преследует корыстные цели - "разведение шиншилл - выгодный бизнес"!. Никому ведь не объясняешь, сколько денег тратится на корм, песок, всякую модную мебель в витрины и сколько стоят САМИ эти витирны.

ОляЛепель писал(а):"поправлялись на нашей белорусской бульбе с салом"
Я сейчас собираюсь курс Магне-В6 проводить. Может поможет?
valentina писал(а):Я сейчас собираюсь курс Магне-В6 проводить. Может поможет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0