А по решению,надо всем высказаться конкретно за или против,думаю нужно правильно сформировать все пункты,выложить и принять решение 
А по решению,надо всем высказаться конкретно за или против,думаю нужно правильно сформировать все пункты,выложить и принять решение 

Britosha писал(а):Девочки,не знаю куда писать,у меня время неправильное отображается
Любовь писал(а):Пишу именно в этой теме,т.к.название соответствует.Что за странные отношения у модераторов и администраторов к форумчанам,мне уже второй раз выносят предупреждения за то,что я пишу своё мнение,причём не в такой резкой форме,как пишут те же модераторы.Почему удаляют моё сообщение,в котором я всего лишь написала,что Ирина опытный заводчик и так же как и все остальные хозяева своих зверей сама может решать,когда ссаживать и рассаживать своих зверей,исходя из своих данных,основанных на состоянии здоровья зверьков.Ни один хозяин не будет делать ничего,что могло бы причинить вред животному.Я не написала ничего плохого и не оскорбляла никого,а то что это не в соответствии теме было,так посмотрите вокруг,сколько было и есть таких нарушений(модераторами в том числе),но предупреждение вынесли только мне.Почему?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0