Ограничения на форуме
Re: Ограничения на форуме
anv, а сколько времени давать? Я думаю не более суток...
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Видимо да...
Изначально, насколько я понял, вопрос стоял все-таки о другом. Что делать с теми, кто использует форум только для продажи шиншилл? Как получить подтверждение, что это не какой-нибудь перекупщик/продавец с рынка. Т.е. как уберечь новичков от покупки возможно нездоровых шиншилл с сомнительным прошлым и сохранить репутацию форума? Чтобы люди, покупая шиншиллу по объявлению с форума, воспринимали это чуть ли не как "гарантию качества". Не секрет, что многие считают, что купить здорового зверька (любого) гораздо больше шансов на специализированных форумах. Возможно, некоторые люди за этим на такие форумы и приходят...
Ваши идеи?
Изначально, насколько я понял, вопрос стоял все-таки о другом. Что делать с теми, кто использует форум только для продажи шиншилл? Как получить подтверждение, что это не какой-нибудь перекупщик/продавец с рынка. Т.е. как уберечь новичков от покупки возможно нездоровых шиншилл с сомнительным прошлым и сохранить репутацию форума? Чтобы люди, покупая шиншиллу по объявлению с форума, воспринимали это чуть ли не как "гарантию качества". Не секрет, что многие считают, что купить здорового зверька (любого) гораздо больше шансов на специализированных форумах. Возможно, некоторые люди за этим на такие форумы и приходят...
Ваши идеи?
-

Admin - Президент Шиншилляндии
я бы убрала раздел Куплю.
Человек хочет купить зверька, посмотрит темы о продажах, если зверь заинтересовал зайдет в профиль продавца, посмотрит его темки, ответы в других темах и тогда уж можно принимать решение. И то полностью себя обезопасить не получиться. Так и новичек почерпнет немного полезной информации
я вижу только одно установить ограничение по сообщениям или чтоб была темка в питомцах.
Человек хочет купить зверька, посмотрит темы о продажах, если зверь заинтересовал зайдет в профиль продавца, посмотрит его темки, ответы в других темах и тогда уж можно принимать решение. И то полностью себя обезопасить не получиться. Так и новичек почерпнет немного полезной информации
Admin писал(а):Что делать с теми, кто использует форум только для продажи шиншилл?
я вижу только одно установить ограничение по сообщениям или чтоб была темка в питомцах.
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Я думаю, что раздел "Куплю" убирать не стоит. Тема о продаже может висеть давно и уйдет вниз. Желающий купить может просто не найти ее (если шиншилла продается месяц и за это время тему не поднимали).
И сколько сообщений должно быть у пользователя, если у него нет темки в питомцах? Это же количество будет необходимо для просмотра вложений (сейчас для просмотра необходимо 5 сообщений).
anv писал(а):я вижу только одно установить ограничение по сообщениям или чтоб была темка в питомцах.
И сколько сообщений должно быть у пользователя, если у него нет темки в питомцах? Это же количество будет необходимо для просмотра вложений (сейчас для просмотра необходимо 5 сообщений).
-

Admin - Президент Шиншилляндии
anv писал(а):Человек хочет купить зверька, посмотрит темы о продажах
а как на счет того, что хочет человек купить, допустим, черного бархата, в продажах его нет, но, у кого-то подрастает, он создает темку в разделю "куплю" и заводчик отзовется, что мол у меня подрастает будет выставлен в продажу тогда-то.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Anika писал(а):черного бархата, в продажах его нет, но, у кого-то подрастает
если мне малыш понравился так я удочки закину уже в темке про рождение
А так в такой темке может любой отписаться. Хотя и в этом случаем можно посмотреть статистику продавца 
-

-
anv писал(а):если мне малыш понравился так я удочки закину уже в темке про рождение
это потому что ты на форуме давно и знаешь обычаи. А если новичок - то первое место куда он пойдет это продажи, а второе - покупка..
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Раздел куплю стоит оставить, он нужен. А в раздел продаж обязательную форму заполнения все таки нужно внести.
Предложение:
а что если каждое сообщение в этом разделе имело один цвет, но разные его оттенки (бледноголубой, голубой, ярко голубой, бледносиний и т.д.). И каждому цвету соотвествует число введенных данных (дата родж.+вес+мама+папа+от куда - бледно синий, +фото малыша - синий, если еще фотки родителей - ярко синий, а если статус уже не гость, то с красной обводочкой)
Я конечно размыто обьяснила, но думаю суть вы уловили
Предложение:
а что если каждое сообщение в этом разделе имело один цвет, но разные его оттенки (бледноголубой, голубой, ярко голубой, бледносиний и т.д.). И каждому цвету соотвествует число введенных данных (дата родж.+вес+мама+папа+от куда - бледно синий, +фото малыша - синий, если еще фотки родителей - ярко синий, а если статус уже не гость, то с красной обводочкой)
Я конечно размыто обьяснила, но думаю суть вы уловили

-

TaiNa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
- Количество шиншилл: 3
TaiNa а что это даст?
-

-