Ограничения на форуме

Ваши пожелания и предложения по усовершенствованию нашего форума

Re: Ограничения на форуме

Номер сообщения :  #41  Сообщение Britosha » Ср ноя 10, 2010 14:12

Девочки,не знаю куда писать,у меня время неправильное отображается :( А по решению,надо всем высказаться конкретно за или против,думаю нужно правильно сформировать все пункты,выложить и принять решение :)

Britosha
Коренной житель Шиншилляндии

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #42  Сообщение Zhesia » Ср ноя 10, 2010 16:59

Значит, так. Я думаю, что из жестких ограничений в разделе продажи - обязательное наличие минимум 5 сообщений в других темах. А то непонятно - кто, что, откуда взялся... По поводу какой-то схемы размещения - большинство и так пишет окрас, пол, возраст... Остальное можно уточнить, если заинтересует. Так? Но вот 5 сообщений - обязательно. Это мое мнение.
Есть же раздел объявлений на сайте. Не хочешь общаться на форуме - размещай объявление там.
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Номер сообщения :  #43  Сообщение Anika » Ср ноя 10, 2010 17:04

Britosha писал(а):Девочки,не знаю куда писать,у меня время неправильное отображается

Зайди в личный раздел, там - личные настройки и поставь галочку "нет" напротив строки "Сейчас действует летнее время"
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #44  Сообщение Admin » Ср ноя 10, 2010 17:53

Итак, внесены изменения: пользователь до достижения 5 сообщений не может создавать новые темы в разделе продаж, но может отвечать и просматривать вложения. Изменения коснулись и незарегистрированных пользователей (гостей): в разделе продаж они могут видеть вложения и отвечать в темах с премодерацией (их сообщения появятся на форуме после одобрения модератором).

Admin
Президент Шиншилляндии

Номер сообщения :  #45  Сообщение Любовь » Чт сен 08, 2011 23:21

Пишу именно в этой теме,т.к.название соответствует.Что за странные отношения у модераторов и администраторов к форумчанам,мне уже второй раз выносят предупреждения за то,что я пишу своё мнение,причём не в такой резкой форме,как пишут те же модераторы.Почему удаляют моё сообщение,в котором я всего лишь написала,что Ирина опытный заводчик и так же как и все остальные хозяева своих зверей сама может решать,когда ссаживать и рассаживать своих зверей,исходя из своих данных,основанных на состоянии здоровья зверьков.Ни один хозяин не будет делать ничего,что могло бы причинить вред животному.Я не написала ничего плохого и не оскорбляла никого,а то что это не в соответствии теме было,так посмотрите вокруг,сколько было и есть таких нарушений(модераторами в том числе),но предупреждение вынесли только мне.Почему?

Любовь

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #46  Сообщение Admin » Пт сен 09, 2011 08:58

Любовь писал(а):Пишу именно в этой теме,т.к.название соответствует.Что за странные отношения у модераторов и администраторов к форумчанам,мне уже второй раз выносят предупреждения за то,что я пишу своё мнение,причём не в такой резкой форме,как пишут те же модераторы.Почему удаляют моё сообщение,в котором я всего лишь написала,что Ирина опытный заводчик и так же как и все остальные хозяева своих зверей сама может решать,когда ссаживать и рассаживать своих зверей,исходя из своих данных,основанных на состоянии здоровья зверьков.Ни один хозяин не будет делать ничего,что могло бы причинить вред животному.Я не написала ничего плохого и не оскорбляла никого,а то что это не в соответствии теме было,так посмотрите вокруг,сколько было и есть таких нарушений(модераторами в том числе),но предупреждение вынесли только мне.Почему?

Часть удаленного сообщения не относилась к обсуждаемой теме. Тема звучала как "наша шуша стала первый раз мамой!!!", а вопрос стоял в сроках подсаживания самца. Я думаю, что топикстартеру не обязательно знать в этой теме ваше мнение относительно опыта Ирины. За это вы получили устное предупреждение. А за повторное написание сообщения не по теме там же с попыткой оспорить удаление вы получили предупреждение, уже не устное.
Надеюсь я достаточно подробно ответил на вопрос?

Admin
Президент Шиншилляндии

Номер сообщения :  #47  Сообщение ОляЛепель » Пт сен 09, 2011 09:03

Любовь - по моему с этим вопросом уже разобрались. Есть модераторы,которые делют кучу грязной работы, причем абсолютно за бесплатно и достаточно тщательно. За что, кстати говоря, им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Поэтому и форум выглядит аккуратным и функциональным. чтобы конфликтные ситуации не заходили в тупик и не засоряли форум их надо пресекать быстро и иногда жетстко - в чем я с нашими модераторами абсолютно согласна. А то будем не про питомцев своих говорить а только разборки друг с другом делать.
И ещё - есть правила форума. Читайте их внимательно. Если не согласны - можно поселится на другом форуме, где больше "свободы" и мусора! ИМХО.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #48  Сообщение KulMaks » Пт сен 09, 2011 09:13

Да... а на некоторых шиншиллячьих форумах банят только лишь за попытку высказать мнение, отличающееся от мнения администрации. Особенно в вопросах, которые касаются ухода за шиншиллами, генетики шиншилл и т.д.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.

KulMaks

Награды: 5
Почетный строитель (3) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

День рождения

Номер сообщения :  #49  Сообщение Anika » Пт сен 09, 2011 10:09

Любовь Простите, а с чего вы решили что Ирина опытный заводчик? У нее шиншилла первый раз родила только в апреле этого года, и потомством и временем не подтверждено что такое поведение не наносит вреда шиншиллам? И категоричное неприятие другого мнения, наводит на мысль, а так ли уж она заботится о своих шиншиллах? Тем более вы сами на этом форуме зарегистрированы всего пару месяцев и не можете знать многих нюансов. Что касается вашего сообщения, то оно мало того, что не относилось к к теме, так еще и нарушало правила форума: 3.8 Запрещено создание сообщений, провоцирующих конфликты.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #50  Сообщение Любовь » Пт сен 09, 2011 19:51

Anika,если вы внимательно посмотрите,то не я написала сообщение с которого начался конфликт и никого не провоцировала на него,а наоборот старалась сгладить его.Кстати,почему бы не вынести предупреждение тому человеку,кто своим сообщением(в резкой форме)начал это всё. :wink:

Любовь

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Пред.След.

Вернуться в Наш форум