Привет всем,у нас тут такая проблемка назрела. Шуше годик,купили в возрасте 2х месяцев,уже прижился все хорошо. Он у нас конечно немного пострадал,совсем маленьким сломал две лапы по одному боку,спасти не удалось к сожалению

Но сейчас живет,спокойно бегает,радуется жизни,как мне кажется. Ближе к теме. Я начала замечать что у Шуши шерстка какая то свалявшаяся чтоли..ну или знаете как у людей волосы засаленные,вот так и у него,такая шерстка не во всех местах пухнастая.Попа у него самая шикарная

Там шерсть можно назвать мехом

А все остальное тельце,как я выше сказала, “засаленное”((( Я думала может это из-за нехватки витаминов,прочитала у вас на форуме что Мультитабс бэби давать надо,начала давать вот уже как 3я неделя идет,купила ему корм от другой фирмы,более обогаченный витаминами,сено другой фирмы купила,правда вот песок другой фирмы я не нашла..Может дело в песке,но у меня у знакомой с работы тоже шиншилла есть,купается в песке от той же фирмы что и у меня - "Природа". Вариант того,что Шуша не купается сразу отклоняется,так как клетка стоит рядом с моим постояным местом обитания - с диваном,поэтому я всегда слышу и иногда даже вижу как он купается. Песок меняю раз в 3-4 дня, если загрязняется- просеиваю.Я уже не знаю в чем же может быть причина, на руки я беру его редко,да и жирными руками я его точно никогда не брала..Не знаю,смотрю на шиншилл у других людей на форумах и не понимаю что же с моим не так..Помогите советом.