Ранее создавала тему про глаз topic4612.html
Проверила - все прошло.Стала еще тщательнее смотреть. Показалось,что потерял в весе. Весов,к сожалению,нет.Но он точно стал худее.Живет в витрине не один,поэтому не сразу заметила,что перестал есть.Всегда,когда давала ему вкусняхи из рук,он их брал и убегал.Я думала что съедал.
В эту пятницу прямо стояла долго над ним,наблюдала,что он делает.
1. Он хотел есть,то есть когда я проходила мимо всегда бежал и просил.
2. Слюни не текут
3. Вкусняхи гранулят бросает
4. Ест траву,одуванчик очень-очень медленно
5.Резцы нормальные
6. Сидит малоактивный,живот был мягкий
В рационе ничего не менялось. Ест хорошие корма.С его отцом ттт все хорошо,ест то же самое.
В субботу ездила в Доктор вет к Ломаносову. Он его внешне осмотрел и резцы. Сказал,что скорее всего надо подрезать коренные зубы, нужен наркоз,посоветовал идти в альфавет (там газовая анестезия)
Запись только на понедельник.
Но я ему давала из шприца размолотые овсяные хлопья.Он немного ел. Живот стал чуть плотнее,он не просит больше есть,не подбегает ко мне.С утра до этого момента ни одной какахи,боюсь что у него из-за этого запор.какахи я чувствую когда щупаю живот. Вот что мне делать?боюсь сама его угробить ((((((((((
Шушик заболел. помогите советом
-

dilayt - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

- Следующее звание:
Re: Шушик заболел. помогите советом
dilaytНужно кормить кашицей из размолотого гранулята из шприца. Обязательно на прием к Александре в Альфавет!
-

Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Ирина Ф. писал(а):dilaytНужно кормить кашицей из размолотого гранулята из шприца. Обязательно на прием к Александре в Альфавет!
Сейчас с мужем покормили.завтра посмотрим что скажет врач
-

- Следующее звание:
Ирина Ф. писал(а):dilaytНужно кормить кашицей из размолотого гранулята из шприца. Обязательно на прием к Александре в Альфавет!
В общем сходили мы вчера к врачу.в зубах только был маленький крючок.сделали узи.оказалось у него непроходимость каловых масс.весь кишечник забит.назначили лечение препаратами биофлор,эспумизан,мальтпаста.сказали если сутки не покакает то везти к ним на операцию.вот в два часа будут сутки.он не покакал,но стал активнее.везти ли его сегодня.боюсь,что после операции не выживет.или посмотреть еще до завтрашнего утра и завтра его повезти?
-

- Следующее звание:
Успешный исход операций на кишечнике очень мал. Делайте массаж животика, заставляйте мышку бегать по комнате. Чем больше будет двигаться, тем больше шансов что быстрее по какает.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Ко всему вышеперечисленному, можно добавить Дюфалак, а также сушеный чернослив, ну и в первую очередь - массаж, и движение, это обязательно...
Выздоравливайте.
Выздоравливайте.
Мои детство и юность прошли без Интернета.
Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже...
Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....
Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже...
Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....
-

Сергей.К - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
raptor.sk писал(а):Ко всему вышеперечисленному, можно добавить Дюфалак, а также сушеный чернослив, ну и в первую очередь - массаж, и движение, это обязательно...
Выздоравливайте.
Спасибо. Сколько давать дюфалака
-

- Следующее звание:
Везде написано 1-2мл раз в день. Начинает действовать через 12 часов.
-

Tatsiana - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
dilayt, к сожалению, такого рода операции шиншиллам не делают, по крайней мере, я ещё не встречала информацию с положительным исходом(((
Подключите Дюфалак, можно сейчас давать утром и вечером (дня два-три) и обязательно движение.
Я читала, что Вы давали хлопья, не стоит давать зерновые, не стоит этого делать (зерновые лучше вообще не давайте, их и в корме достаточно). Можно предложить щепотку семян льна. Сушёные фрукты я бы тоже не рекомендовала, могут вызвать избыточное газообразование.
Желаю скорейшего выздоровления!!!
Подключите Дюфалак, можно сейчас давать утром и вечером (дня два-три) и обязательно движение.
Я читала, что Вы давали хлопья, не стоит давать зерновые, не стоит этого делать (зерновые лучше вообще не давайте, их и в корме достаточно). Можно предложить щепотку семян льна. Сушёные фрукты я бы тоже не рекомендовала, могут вызвать избыточное газообразование.
Желаю скорейшего выздоровления!!!
-

Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 40
Вернуться в Болезни и их лечение