Сенко
-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Сенко
Всем приветик. Я на сайте новичек, и к сожалению меня привела сюда беда. Купила себе Кузю ( шушика ) и к большому сожалению обнаружила, что у меня аллергия на сено.
Хотелось бы узнать возможно ли сено заменить чем нибудь другим? Все прикормы даю, но слышала что сено самое главное питание. 
Хотелось бы узнать возможно ли сено заменить чем нибудь другим? Все прикормы даю, но слышала что сено самое главное питание. 
-

Vikusik - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Vikusik, сено ничем заменить нельзя... Но можно попробовать заменить покупное сено (там могут попадаться растения с пыльцой, на которую у Вас может быть аллергия) домашним. Собирать и сушить его самостоятельно.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
А еще покупное сено...какое то пыльное...может у вас на пыль аллергия?..тогда свое сенко вас спасет)))...сами заготовить не успеете....если из Минска, то на камаровке продают бабушки всякие травки...можно там купить...но по цене дороговато.
-

TaiNa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
- Количество шиншилл: 3
Foticha, даже в минске с этим проблема... а в Бресте купить, тем более... когда я в последний раз была в Бресте в зоомагазинах, они совсем не порадовали изобилием... Может сейчас что-то и поменялось... А вообще вариантов 2: или заказывать сенко хорошее из москвы или сушить самому....
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Ладно, так и быть. Оторву от себя припасы.. Кому надо продам 1 пачку лучшего сена (вожу своим специально из москвы). Сено красивое, зеленое, с одуванчиками. (пачка без этикеток, покупаю в московском зоомагазине уже второй год) доедают все до последней травинки.
если сильно кому-то очень еще надо, продам и вторую пачку - последнюю из нашей заначки... А то тут в Минске совсем с сеном проблемы и мне вас всех жалко
если сильно кому-то очень еще надо, продам и вторую пачку - последнюю из нашей заначки... А то тут в Минске совсем с сеном проблемы и мне вас всех жалко

осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1
Наверное все бы не прочь были купить токого замечательного сена !!! Я так летом старалась клевера с одуванчиком заготовить но все равно смешиваю с покупным так как на все зиму не хватит, так моя старается выбрать мои заготовки а часть выкидывает "заборт"!!!!!!Вот так.Ладно, так и быть. Оторву от себя припасы.. Кому надо продам 1 пачку лучшего сена (вожу своим специально из москвы). Сено красивое, зеленое, с одуванчиками. (пачка без этикеток, покупаю в московском зоомагазине уже второй год) доедают все до последней травинки. если сильно кому-то очень еще надо, продам и вторую пачку - последнюю из нашей заначки... А то тут в Минске совсем с сеном проблемы и мне вас всех жалко
-

Kuzen55 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-

Foticha - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Вернуться в Приятного аппетита