Сенко
Сенко
Кто какое сено дает своим шиншиллам? Мы пробовали и витапол и зверье мое и живчик - оно все очень крупное и жесткое... Сейчас даем витакрафт, но говорят оно скоро пропадет из продажи, так как импортировать продукцию фирмы витакрафт стало очень дорого....
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Я обычно Витакрафт покупаю: его звери хорошо лопают+на вид оно мне нравится+упаковка удобная, на долго хватает. Жаль будет, если оно пропадит из продажи в Минске.
Российскому сену честно говоря не доверяю, потому как оно жесткое+про него слухи какие-то не хорошие ходили на московских форумах.
Заказывала раньше сено (да и корм тоже) на Планете Зоо, но в последнее время от этого отказалась: корм витакрафтовский у них пропал да и сено в последний раз привезли совсем помятое, практически в труху смолотое. И остальных кормов постоянно в наличии нет:привозили по пол заказа.
Российскому сену честно говоря не доверяю, потому как оно жесткое+про него слухи какие-то не хорошие ходили на московских форумах.
Заказывала раньше сено (да и корм тоже) на Планете Зоо, но в последнее время от этого отказалась: корм витакрафтовский у них пропал да и сено в последний раз привезли совсем помятое, практически в труху смолотое. И остальных кормов постоянно в наличии нет:привозили по пол заказа.
-
Mary - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
А сено HERBA PIT нормальное или тоже так сибе. Просто как говориться отправь мужа так он все нето купит. Или всеже можно это сено давать.??
Всем хорошего настроения!!!!
-
fimida23 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
сено можно.. если будет кушать то пусть ест, то что купили... А в следующий раз рекомендую vitakraft купить, оно мелкое, первого укоса и практически все зеленое.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
-
Что же мы покупаем.Всем шиншилловодам надо собраться летом поехать в деревню да дружнонакосить своим шиншикам сенко назиму. А то все покупают. Вот и самый натуральный продуктик.
-
- Следующее звание:
Многие и заготавливают сами... Мы правда только крапивки насобирали на зиму, веточек всяких и листиков... А вот о том чтобы заготовить самим сенко нужно обязательно будет в следующем году подумать 

Последний раз редактировалось Anika Пн ноя 10, 2008 22:41, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Да я бабушку немного разорю. Попросила у нее сено, так она спросила не корову ли я себе завела. 

-
- Следующее звание:
fimida23 писал(а):Да я бабушку немного разорю. Попросила у нее сено, так она спросила не корову ли я себе завела.
Это здорово, когда есть кто-то в деревне или когда есть дача! Столько полезностей и экологически чистых вкуснях можно шиншам раздобыть!

Мех должен бегать!
-
-
fimida23 писал(а):Что же мы покупаем.Всем шиншилловодам надо собраться летом поехать в деревню да дружнонакосить своим шиншикам сенко назиму. А то все покупают. Вот и самый натуральный продуктик.
Все срочно на курсы косьбы

А то косить умеют все, но не траву

-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
Представляю себе эту картину - мальчики с косами, девочки с серпами
А вообще, если выезжаете на природу на выходные - то можно и не косить. Там пощипали, здесь пособирали - к июлю уже и складывать некуда

А вообще, если выезжаете на природу на выходные - то можно и не косить. Там пощипали, здесь пособирали - к июлю уже и складывать некуда

-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 1
Вернуться в Приятного аппетита