Anika, рассказываю.
В субботу меня разбудила мама с призывами отправиться на поиски Шуни. Мышь дала стрекача из незапертой клетки. Вот у меня вопрос, кстати, насчёт закрытой дверки, потому что ночью, когда я девочек кормила, всё закрыла

.
Шушун ушёл на прогулку. Мама, собственно, и проснулась от плюха об пол. Ну, отыскать была не проблема: величество сидели под креслом и водили усами. Высунула нос, понюхала мамины руки и спокойненько так утопала в недра. Дальше была стандартная процедура поимки беглеца.
Величеству не понравилось. Более того, эти садисты-люди отправили Шунечку в ванную, начала мыть шею, а потом - о, ужас! - взялись за ножницы

. А потом, как роза на торте - РАСЧЁСЫВАЛИ ШТАНЫ!!!!
Да, выстригла я порядком. Шерсть не отмывалась, просто затвердела и дико воняла. Ватный диск моментально становился поносно-жёлтый. На меня даже крякнули один раз, когда, видно, сильно потянула очередной клочок на мосе. В итоге: вони почти нет, кожа сохнет быстрее, Шуняшка гораздо меньше чешется.
Вес наш - 390 грамм.
Активная, шустрая, носики-усики за вкусняхами суёт, аки хобот. Эти дни спит в основном - погода прыгает((