а то бы вообще без проблем было-и высылают на любой адрес, и карты все магазины принимают, и доставка в основном бесплатная
Надо полазить на Али Экспрессе...может там что и есть 
делимся опытом..
а то бы вообще без проблем было-и высылают на любой адрес, и карты все магазины принимают, и доставка в основном бесплатная
Надо полазить на Али Экспрессе...может там что и есть 
Anastasijka писал(а):честно говоря, я особо не разбираюсь в этом всем
Anastasijka писал(а):Понравилось что-то, денежку на карту положила, заказала, получила Есть продавцы такие еще, которые скидки делают постоянным клиентам) Я у одного все время чехлы заказываю для телефонов (себе, мужу и сестре), так он на второй заказ скидку сделал, а с третьим положил в посылку еще стилус и пленку для экрана))
Anastasijka писал(а):koda, может, кто-нибудь знает какие-нибудь совместные покупки или что-то вроде этого?
nikolaiwood87 писал(а):Никогда не покупал обувь, одежду и прочее
там и выбор меня устраивает, и цены и качество
Правда здесь нужно научиться правильно подбирать размеры. У каждой марки одежды своя линейка размеров. Ну и отзывы о товаре читать-обязательно напишут маломерит вещь или большемерит и тд
koda писал(а):А я наоборот всю одежду (абсолютно всю) покупаю в Америке

koda писал(а):А я наоборот всю одежду (абсолютно всю) покупаю в Америке
И качеством, и ценой. Бесит только ограничение в 120 евро.
nikolaiwood87 писал(а):Я никогда не покупал те вещи, которые можно купить в нашей стране, смысла нет
А вот одежду не покупаю там... Стремно. Еще случай с ебее: лучший друг мужа заказал жене кошелек там, а пришел 3ий айфон, б/у правда)) Представляю, как тому, кто заказывал айфон получить кошелек или брелок какой-нибудь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0