Интернет-магазины

делимся опытом..

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: Интернет-магазины

Номер сообщения :  #51  Сообщение koda » Ср фев 26, 2014 11:09

Я тут подумала-жаль, что Китайцы не увлекаются шиншиллами :grin: а то бы вообще без проблем было-и высылают на любой адрес, и карты все магазины принимают, и доставка в основном бесплатная :grin: Надо полазить на Али Экспрессе...может там что и есть :)

koda
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #52  Сообщение Anastasijka » Ср фев 26, 2014 11:23

koda, может, кто-нибудь знает какие-нибудь совместные покупки или что-то вроде этого?
И еще, предлагаю, если вдруг кто-то куда-то собирается - можно отписываться здесь и помогать друг дружке в приобретении нужностей. Мы вот, например, ближе к лету, в Польшу собираемся. Обязательно пойду в шиншиллячьи/кошачьи/собачьи магазинчики. Может кому-то что-то оттуда нужно)
Если вас покусала чья-то собака, скажите спасибо, что не попались ее владельцу.

Anastasijka
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
18%

Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #53  Сообщение nikolaiwood87 » Ср фев 26, 2014 11:28

Anastasijka писал(а):честно говоря, я особо не разбираюсь в этом всем

В принципе тоже. Я заказываю через посредника, для меня это очень выгодно, можно стоимость товара уменьшить для пересылки, найти выгодное предложение, плюсов достаточно много, но и есть свои минусы
Если человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потеряет к себе уважение.
http://vk.com/club93729196

nikolaiwood87

Награды: 3
Почетный строитель (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #54  Сообщение nikolaiwood87 » Ср фев 26, 2014 11:39

Anastasijka писал(а):Понравилось что-то, денежку на карту положила, заказала, получила Есть продавцы такие еще, которые скидки делают постоянным клиентам) Я у одного все время чехлы заказываю для телефонов (себе, мужу и сестре), так он на второй заказ скидку сделал, а с третьим положил в посылку еще стилус и пленку для экрана))

Я никогда не покупал те вещи, которые можно купить в нашей стране, смысла нет, сэкономить 1-2$, ради чего? Никогда не покупал обувь, одежду и прочее.
Если человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потеряет к себе уважение.

nikolaiwood87

Номер сообщения :  #55  Сообщение koda » Ср фев 26, 2014 11:43

Anastasijka писал(а):koda, может, кто-нибудь знает какие-нибудь совместные покупки или что-то вроде этого?

http://rebenok.by/community/index.php/board,453.0.html
здесь организаторов СП можно найти. Я всю одежду, косметику и тд себе и ребенку через них покупаю. Вроде бы еще на second.by есть орги СП.

koda

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #56  Сообщение koda » Ср фев 26, 2014 11:48

nikolaiwood87 писал(а):Никогда не покупал обувь, одежду и прочее

А я наоборот всю одежду (абсолютно всю) покупаю в Америке :grin: там и выбор меня устраивает, и цены и качество :) Правда здесь нужно научиться правильно подбирать размеры. У каждой марки одежды своя линейка размеров. Ну и отзывы о товаре читать-обязательно напишут маломерит вещь или большемерит и тд

koda

Номер сообщения :  #57  Сообщение nikolaiwood87 » Ср фев 26, 2014 11:55

koda писал(а):А я наоборот всю одежду (абсолютно всю) покупаю в Америке

Каюсь, майку купил, подошла :)

nikolaiwood87

Номер сообщения :  #58  Сообщение valentina » Ср фев 26, 2014 12:04

koda писал(а):А я наоборот всю одежду (абсолютно всю) покупаю в Америке

Мне то ж одежда заказанная там, в Европе больше нравится :) И качеством, и ценой. Бесит только ограничение в 120 евро.
Особенно хорошо делать заказы женщинам, которые больше 48 размера. У нас для них только китайские балахоны продаются. А там модная одежда и больших размеров :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #59  Сообщение Anastasijka » Ср фев 26, 2014 12:05

nikolaiwood87 писал(а):Я никогда не покупал те вещи, которые можно купить в нашей стране, смысла нет

Нуу... Для меня не совсем так получается... Была ситуация такая: купила я новый телефон. На Импульсе выбрала чехол, который мне ну ооочень понравился. Купила за 380 тыс (и это на скидке). Вечером того же дня нашла на ебее точно такой же, точно такой же фирмы за 9 $ с бесплатной доставкой. На 210 тыс меньше чем у нас. И бленды для фотоаппарата дешевле в 4 раза. Даже оптоволоконный кабель за 0.99 $ :lol: А вот одежду не покупаю там... Стремно. Еще случай с ебее: лучший друг мужа заказал жене кошелек там, а пришел 3ий айфон, б/у правда)) Представляю, как тому, кто заказывал айфон получить кошелек или брелок какой-нибудь)
Вообще, все не срочные мелочи я заказываю оттуда. Может, я слишком мелочна, но ради 200 тыс. я готова ждать месяц)
Если вас покусала чья-то собака, скажите спасибо, что не попались ее владельцу.

Anastasijka
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
18%

Номер сообщения :  #60  Сообщение koda » Ср фев 26, 2014 12:10

http://www.aliexpress.com/premium/chinc ... 0226010048
можно здесь порыться. гамаков вроде много, только размеры посмотреть какие, но вроде бы и большие есть. Доставка бесплатная в основном, ищите надпись Free shipping. Идет от 15-до 60 дней. За 15 мне доходило, но редко. Ну и не забываем, что это все же Китай. (это я про качество)

koda

Пред.След.

Вернуться в Флейм