Мои пушистые комочки счастья!!!
Re: Мои пушистые комочки счастья!!!
А ещё добавляю несколько фоточек, как мои мышки спят))
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-

Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Svet-Lana писал(а):Нашла видео, в котором Эмма жалела Вилю, когда он болел!)
А мне кажется, она его растормошить хотела.Martin(a)
-

Marta - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 8
Marta писал(а): А мне кажется, она его растормошить хотела.
Ещё как хотела - он был практически без сил и совсем мало двигался, у него даже сил купаться тогда не было - просто ложился в песочек и лежал на боку(( Вот она его и приводила в порядок!
-

-
Вам надо витринку завести, любую, у меня самые плохонькие, зато шуням уютнее, и вам работы с уборкой меньше будет.У меня Дуся последнюю неделю отсиживается в клетке и потом ссажу с кем-нибудь, уже жду недождусь, уговаривайте мужа.Мышки чудесные. Жаль вашего Вилечку, главное ему с вами повезло, пусть попу наедает и хорошеет.

Martin(a)
-

- Следующее звание:
Svet-Lana писал(а):Marta писал(а): А мне кажется, она его растормошить хотела.
Ещё как хотела - он был практически без сил и совсем мало двигался, у него даже сил купаться тогда не было - просто ложился в песочек и лежал на боку(( Вот она его и приводила в порядок!
Может ему надо было одному отлежаться? Что бы никто не мешал? Я конечно не знаю, но если судить по себе, то лучше что б никто не мешал.
Martin(a)
-

- Следующее звание:
Он и так очень долго сидел один, а потом (уже через порядочное время после операции) я где-то нашла инфу, что после ссаживания с самками самцы быстрее набирают вес (я, вроде, в теме про вес писала про это), вот и решила попробовать) Да и Эмма его хоть вычистила, иначе из-за постоянного кормления/выпаивания из шприца, частого пребывания в руках он был в совсем печальном состоянии!
А сегодня взяла свою девчуля, так Вилюська мне такой концерт устроил - где его подружка, что в срочном порядке её пришлось возвращать!)) 
А сегодня взяла свою девчуля, так Вилюська мне такой концерт устроил - где его подружка, что в срочном порядке её пришлось возвращать!)) 
-

-
Marta писал(а): А по какой причине были рассажены?
Не, я их не рассаживала, просто взяла, а он (парень не из говорливых) аж распищался, разбегался, взялся за решётку лапульками и стал звать свою любимую!))
Пришлось срочно возвращать Эммульку обратно)) 
-

-
Вчера к нам в гости приходила золовка со своей семьёй и впервые в жизни увидела шиншилл!!! До этого она думала, что это что-то между хомяком и крысой, которых она категорически терпеть не может. Но увидев эти моськи, даже решилась их погладить. Ну, а погладив попросила даже подержать и сфотографироваться) Поскольку самый воспитанный и спокойно относящийся к посиделкам на руках среди моих белочек это Вилечка, то и роль фотомодели досталась ему))
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
Добрый день, дорогие форумчане! Несколько дней назад пришлось рассадить мою семейку Тиль+Няша((( Что-то уж слишком часто они стали ругаться!
Плюшкин даже стал кидаться и кусать кусочек шерсти от моей чернышки, который из неё вырвал... Сейчас Няша сидит спокойная, стала нежнее, чем была раньше. Да и Тилюшка сам прыгает на плечо, когда открываю дверцу, что бы у него убрать, подставляет моську, чтоб его почесали, но малейшее приближение к моей лапуле, и он становится нервным! Из-за чего это может быть? Раньше она его гоняла, а теперь вот прячется от своего жениха 
Плюшкин даже стал кидаться и кусать кусочек шерсти от моей чернышки, который из неё вырвал... Сейчас Няша сидит спокойная, стала нежнее, чем была раньше. Да и Тилюшка сам прыгает на плечо, когда открываю дверцу, что бы у него убрать, подставляет моську, чтоб его почесали, но малейшее приближение к моей лапуле, и он становится нервным! Из-за чего это может быть? Раньше она его гоняла, а теперь вот прячется от своего жениха 
-

-